Привет, я Сергей Кодолов. Автор одноименного канала на Ютубе (250к) и в Инстаграм (170к).
Также я спикер на многих мероприятиях, недавно вел день строителя и вообще часто оказываюсь в эпицентре всяких интересных движух... Также у меня есть строительная компания в России и в Дубае.
И вот, дело в том, что в компанию Kodolov D&С,которая находится в Дубай, требуется крутой и энергичный лидоруб.
Оставляйте отклик, и моя команда с радостью свяжется с вами!
Кто мы?
Мы команда, которая не боится сложных задач,
и с 2013 года создает интерьер для счастливой жизни!
Kodolov Design & Contracting предлагает комплексную разработку будущего интерьера и реализацию дизайн-проекта.
- Работайте из любой точки мира в графикe 5/2
Неограниченный доход, состоящий из фиксированной части + KPI (обсуждается индивидуально, испытательный срок оклад 30 000 1 мес)
Возможность карьерного роста и содействие в переезде в Дубай на роль менеджера по продажам
бесплатная корпоративная телефония
Открытое и лояльное руководство
Сильная и дружная команда профессионалов
связываться с клиентами (звонки или переписка) по оставленным заявкам (теплый входящий трафик);
работать по скрипту( квалифицировать клиента в звонке или переписке, выявлять точный запрос, бюджет)
передавать клиентов менеджеру по продажам
совершать обзвон базы потенциальных партнеров(при средней загрузке по заявкам)
заполнять таблицу отчетности, а также соблюдать регламент работы в CRM системе (AmoCRM)
Что мы ждем от вас:
Минимальный опыт работы лид-менеджером или менеджером по продажам(опыт работы в недвижимости - преимущество)
Грамотная устная и письменная
Умение вести диалог по скрипту с вариативностью, клиентоориентированность, умение хорошо устанавливать контакт и удерживать в диалог;
Опыт работы в AmoCRM, желание и умение грамотно ее вести (если нет-научим).
Желание развиваться и много зарабатывать.
В сопроводительном письме укажите, когда будете готовы приступить, и будьте готовы заполнить анкету.