ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА ДО 18 АПРЕЛЯ!
Dayker Label — это успешный и динамично развивающийся бизнес, который работает с 2016 года. Мы занимаемся комплексной разработкой и производством упаковки и маркировки для брендов, включая дизайн, полиграфию, мерч и промоматериалы.
Наша работа включает в себя создание бренд-платформы для клиентов, включая анализ данных, работу с трендами и маркетинг. Мы стремимся сделать так,чтобы компания и продукт клиента визуально выделялись среди конкурентов, а их смыслы и позиционирование формировали отличительную стратегию на рынке.
Кроме того, мы производим всю продукцию на собственном производстве площадью 2000 квадратных метров, оснащенном самым современным оборудованием, технологиями и материалами для реализации самых смелых дизайнерских идей.
На российском рынке мы являемся единственной компанией, которая предлагает комплексные услуги «под ключ» без необходимости привлекать подрядчиков.
Наш слоган :«Да! Красиво!» — отражает нашу философию, которая вдохновляет на создание высококачественных и стильных проектов.
Почему открыта вакансия — мы усилили отдел маркетинга, получаем большое количество теплых и горячих заявок, поэтому увеличиваем отдел продаж.
Основные требования к работе:
Работа с входящими теплыми и горячими лидами «без холода» — обработка заявок.
Понимание идеального клиента — необходимо знать, кто является нашим клиентом, чтобы отсеивать нецелевых.
Навык квалификации — умение задавать правильные вопросы, выявлять потребности и определять уровень готовности к покупке.
Грамотная фиксация данных в CRM — ведение учёта общения и заполнение карточек клиентов.
Умение разогревать клиента — выявление боли, создание интереса и подготовка к встрече с менеджером.
Передача лида менеджеру — важно не просто «скинуть контакт», а предоставить полную информацию о клиенте и его потребностях.
Личные качества:
Коммуникабельность и активность — предстоит много общения, и нужно быть энергичным.
Внимательность к деталям — необходимо фиксировать важную информацию о лидах.
Способность работать в режиме многозадачности — умение быстро переключаться между лидами.
Желание расти — это первая ступень в продажах, с которой можно перейти в менеджеры.
Что мы предлагаем на данной должности:
Удаленный формат работы, график 5/2 с 8:00 до 17:00 по московскому времени.
Установленные, понятные и достижимые нормативы.
Окладная часть от 20 000 рублей (зависит от ваших знаний и опыта).
Средний уровень дохода: 43 000 — 65 000 рублей (оклад + KPI).
Выплата заработной платы без задержек два раза в месяц.
Возможность карьерного роста и повышения заработной платы.
Специально разработанная система адаптации и закрепленный наставник на период стажировки.
Адекватное руководство, которое всегда рядом и говорит с вами на одном языке.
Возможность быстро развиваться вместе с быстрым ростом компании.
Оплачиваемые командировки на корпоративные мероприятия компании.
Наши конкурентные преимущества на рынке
1. Комплексный подход: Мы осуществляем весь цикл работ, начиная с разработки и заканчивая производством, что позволяет нашим клиентам существенно экономить время и деньги. Это является нашим главным преимуществом и решает ключевую проблему, с которой сталкиваются наши клиенты.
2. Сильное современное портфолио: Мы можем похвастаться значительным количеством успешно реализованных проектов. Наша база готовых решений предлагает клиентам возможность быстро изготовить свой продукт, экономя время и средства на разработку.
3. Широкий выбор материалов и технологий: Мы располагаем обширным ассортиментом материалов и технологий, которые позволяют нам решать любые задачи, поставленные клиентами.
4. Удобный заказ онлайн: Наша оцифрованная база материалов делает процесс заказа максимально простым и удобным. По запросу клиента мы можем предоставить дополнительные фото и видео для более детального изучения и принятия решения.
5. Постоянное развитие: Мы стремимся к постоянному совершенствованию, закупая новые станки, что значительно ускоряет процесс производства.
6. Ответственность за качество: Мы берем на себя полную ответственность за наш продукт и без лишних вопросов переделываем его, если брак возникает по нашей вине.
7. Качественные отзывы: Мы не скрываем негативные отзывы, а качественно отрабатываем все возникающие возражения.
8. Экспертный контент в соцсетях: Ежедневно мы публикуем экспертный контент в социальных сетях, основанный на продукции, разработанной нашей компанией. Это способствует повышению осведомленности и лояльности клиентов.
9. Прозрачная ERP-система: Мы являемся одной из немногих компаний, работающих на прозрачной ERP-системе. Это минимизирует вероятность ошибок в расчетах, что обеспечивает высокое качество дизайна.
10. Пробники: Мы предлагаем возможность увидеть продукт в единичном экземпляре перед заказом большого тиража, что позволяет нашим клиентам принять обоснованное решение.
11. Аналитический и маркетинговый отдел: В нашей компании работает собственный аналитический и маркетинговый отдел, который выполняет проектные работы под ключ. Мы разрабатываем нейминг, фирменный стиль, бренд-платформу и упаковку на основе аналитики, что обеспечивает качественный результат.
Если вам интересна наша вакансия, пожалуйста, нажмите кнопку «Откликнуться» и в сопроводительном письме укажите «Хочу работать в Dayker Label».
ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА ДО 18 АПРЕЛЯ!