OnlineГИБДД — это SaaS-сервис, помогающий автопаркам проверять штрафы, постановления приставов, проезды по платным дорогам и предоставляющий другие услуги в сфере контроля автопарка.
Наша целевая аудитория — юрлица с корпоративным транспортом, более 2000 пользователей, которые мониторят 500 000 машин. Каждый день мы отлавливаем десятки тысяч нарушений и помогаем клиентам с их оплатой.
За 11 лет на рынке нашими клиентами стали известные в транспортной индустрии компании: Азбука Вкуса, Метро Кэш энд Керри, группа компаний Альфа-Лизинг и не только.
Сейчас мы в поиске специалиста технической поддержки, который готов увеличивать лояльность и удовлетворенность клиентов.
Наша команда
На сегодняшний день в нашей команде 25 специалистов: команда продукта, разработка, HR, маркетинг, отдел продаж, тех. поддержка и бухгалтерия.
Мы являемся компанией полного цикла: делаем продукт сами, без привлечения аутсорса. Каждый знает всё про свою сферу ответственности, поэтому с нами легко работать.
Твои задачи:
Обработка обращений от клиентов (помощь в решении вопросов, связанных с сервисом (звонки, обращения на почту, хеппидеск))
Сопровождение клиентов (предоставлять экспертную помощь в решении вопросов клиентов, не связанных с технической работой сервиса)
Подготовка документов для клиентов (счета, акты, ДС, договоры, расторжения), с привлечением юриста и бухгалтера в случае необходимости
Подключение, запуск и контроль работы всех сервисов (основных и допуслуг) для действующих клиентов
Сопровождение клиентской базы (проверка и подтверждение регистрационных данных организации, мониторинг изменений в регистрационных данных клиентов)
Обработка входящего потока заявок, выяснение потребностей клиентов
Ведение отчетов в CRM о звонках, результатах и взаимодействии с клиентами
Что мы ожидаем:
Опыт работы в технической поддержке от 2 лет в b2b сфере
Понимание принципов работы клиент-серверных web приложений
Умение писать инструкции и гайды
Что ждем по софтам:
Сервисное мышление
Навык эффективной коммуникации, внимание к деталям, нацеленность на результат и быстрое решение проблемы
Умение просто и понятно объяснять сложные процессы
Умение быстро ориентироваться в больших потоках информации и разбираться в проблемах клиентов
Мы предлагаем
Оформление в соответствии с ТК РФ с предоставлением всех предусмотренных законом социальных гарантий в аккредитованной IT-компании
Программу адаптации на период испытательного срока
Обучение и обмен опытом на конференциях
Комфортную атмосферу — мы уважаем друг друга, открыты к общению на любые темы и ценим увлеченных людей
Полное отсутствие бюрократии
ДМС после прохождения испытательного срока
Этапы подбора: знакомство с HR, интервью лидом клиентского сервиса, знакомство с СЕО, оффер.