Региональный эксперт по продажам

Работодатель: ТД Уралхим
Уфа
улица Рихарда Зорге 35/3

Вакансия Региональный эксперт по продажам :

ТД "Уралхим" - динамично развивающаяся компания в нефтегазовом секторе, которая занимается оптовыми поставками дизельного топлива, бензинов, масел и пластиков всех марок европейского качества, предлагая высокие стандарты обслуживания своим клиентам. В связи с увеличением штата приглашаем на работу регионального эксперта по продажам. У нас нет массового набора, нужен сотрудник всерьез и надолго.

Мы в поиске активных и коммуникабельных переговорщиков для реализации самого кризисонезависимого товара – нефтепродуктов и нефтехимии (бензины, дизельное топливо, газ, мазут, битум, масла и др.), которые нужны всегда и всем.

• Оклад плюс высокий процент от продаж. С каждым новым клиентом заработок выше.
  • Стабильные выплаты (по 5 числам оклад + по 15 числам премия от продаж). Возможность напрямую влиять на свой заработок.
  • Официальное трудоустройство после стажировки (1 месяц - на этот период заключается отдельный договор).
  • Корпоративная мобильная связь + оборудованное рабочее место в стиле лофт.
  • Работа в небольшом теплом коллективе, где каждый важен, адекватное руководство.
  • Обучение + наставничество, корпоративные праздники, выездные мероприятия за счет компании.
  • Удобный просторный офис, оборудованная кухня, снабжение всеми расходными материалами.
  • График работы: понедельник-пятница, с 9:00 до 18:00 (обед с 13:00 до 14:00), в пятницу сокращенный день.

Чем нужно будет заниматься:

• Работать в команде при полной поддержке всех звеньев цепочки: руководитель отдела продаж – региональный эксперт по продажам – специалист по закупкам – логист – бухгалтер;
  • Вести телефонные коммерческие переговоры с покупателями, находящимися в закрепленных регионах;
  • Ведение готовой клиентской базы в Amo-Crm. Расширение клиентской базы (холодные звонки);
  • Выявление потребности клиентов в продукции, подготовка и отправка коммерческих предложений в фирменном стиле;
  • Заключение договоров (договор подготовит секретарь, нужно только дождаться подписанный документ)
  • Своевременное информирование клиентов обо всех изменениях в ассортименте и ценах;
  • Контроль действующих клиентов;

Что мы ждем от Вас:

• Работоспособность. Законченное высшее или профессиональное образование.
  • Азарт и настойчивость, гибкость и умение разговаривать с клиентом на его языке.
  • Грамотная устная речь, владение основными программами ПК и офисной техники.
  • Опыт телефонных продаж будет преимуществом.

Что нужно сделать, чтобы Вашей кандидатуре отдали предпочтение:

• Откликнуться на вакансию, написав сопроводительное письмо. В нем укажите район города, где живете и почему заинтересованы в собеседовании на нашу вакансию. Это подчеркнет серьезность Вашего отношения к работе.
  • Проверьте, все ли места работы указаны в Вашем резюме. Это значительно сократит время на собеседовании. Заранее благодарим Вас за это.
  • Кроме отклика на вакансию рекомендуем написать либо позвонить нам. Ваша заинтересованность и активность будут сразу высоко оценены!