Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: ГеоГис

Мы - ГеоГИС!
Инжиниринговая компания, основанная в 2011 году и работающая по всей России. Если простыми словами, мы исследуем участок и определяем, где можно строить сооружение, чтобы оно не просело, не обвалилось, а сама стройка не нанесла ущерба окружающей среде.

За столь продолжительный период мы вышли на этап масштабирования и для этих целей нам нужен сильный и сплоченный коллектив. Сегодня мы в поисках главного бухгалтера, который сможет навести порядок в цифрах и пересобрать заново весь блок по работе с бухгалтерией.

Что нужно будет делать:
- Организация и контроль ведения бухгалтерского и налогового учета в
соответствии с законодательством;
- Оптимизация налогов и автоматизация учета;
- Создать работающий процесс выставления закрывающих документов, акты сверок, учет ТМЦ;
- Своевременное закрытие отчетных периодов, подготовка и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности в ИФНС, фонды и статистику;
- Отслеживание изменений налогового законодательства и нормативных
документов в области бухгалтерского учета;
- Тесное взаимодействие с финансовым подразделением;
- Ведение 2 юридических лиц;
- Контроль начисления заработной платы, отпусков, больничных (штат до 70 человек: СМЗ, ИП, ГПХ, официальное трудоустройство).

Что ожидаем от вас:
- Опыт работы бухгалтером в предприятии от 50 человек в сфере оказания услуг B2B от 3-х лет​​​​​​;
- Опыт прохождения налоговых проверок, опыт перехода с аутсорса на внутреннюю бухгалтерскую службу;
- Опыт в удаленной работе от года с сотрудниками из других подразделений и опытом эффективной дистанционной коммуникации;
- Готовностью работать ТОЛЬКО С НАМИ, БЕЗ СОВМЕЩЕНИЯ;
- Ориентация на результат (мы только строим отдел и нам нужен гибкий человек, который ищет возможности, а не оправдания;
- Высокий уровень гибкости в коммуникациях (для нас это новая позиция, поэтому от кандидата важна терпимость и экспертность);
- Будет преимущество при работе с Битрикс24, высокие навыки в работе с Excel;
- Готовность работать по договору СМЗ или ИП;
- Профильное образование, повышение квалификации и постоянное развитие.

- Коллектив с минимальной текучкой и любовью к компании и к своим коллегам;
- Прямое подчинение финансовому директору и работа в финансовом отделе;
- График с 9:00 до 18:00 по Московскому времени, удаленно;
- Отсутствие микроменеджмента и работа в формате задача-результат;
- Достойная оплата труда, в срок и без задержек (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом);
- Все необходимые ресурсы для работы.

Мы с трепетом относимся к каждому, кто откликнулся и обязательно дадим вам обратную связь!
Этапы подбора не сложные:
- Общение с HRD;
- Общение с Финансовым директором;
- Подтверждение вашего опыта (через прошлых работодателей или тестовое задание);
- Оформление и трудоустройство.

Откликайтесь, мы ждём вас видеть в нашей команде!