Руководитель службы охраны труда

Дата размещения вакансии: 02.05.2025
Работодатель: Elis Fashion Rus, Группа компаний
Ростов-на-Дону
Нахичевань, улица 20-я Линия 4

«ELIS FASHION RUS» – крупнейший в России производитель модной женской и мужской одежды.

Магазины наших брендов – ELIS, LALIS и 20th LINE - представлены более чем в 100 городах России.

Мы постоянно развиваемся и приглашаем к нам в команду Руководителя отдела охраны труда и промышленной безопасности.

• Организация и контроль работы по обеспечению выполнения работниками Компании требований охраны труда и промышленной безопасности на объекте;
  • Разработка локальных нормативных актов по охране труда (приказов, положений, программ, инструкций и т.п.);
  • Организация и контроль проведение всех видов инструктажей, ведение журналов;
  • Контроль и ведение делопроизводства по охране труда и промышленной безопасности;
  • В прямом подчинении 2 сотрудника службы;
  • Взаимодействие с контролирующими органами.

Мы ждём, что у Вас есть:

• Высшее профильное образование или профессиональная переподготовка в области охраны труда;
  • Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет;
  • Знание нормативных документов и законодательных актов в сфере охраны труда, промышленной безопасности, пожарной безопасности;
  • Наличие категорий по промышленной безопасности в сфере охраны труда.

• Работу в стабильной федеральной компании, с оформлением в соответствии с ТК РФ и белой заработной платой с выплатой два раза в месяц без задержек;
  • График работы 5/2: пн-пт с 8.00 до 17.00, сб, вс - выходные;
  • Место работы - в комфортном офисе по адресу: г. Ростов-на-Дону, р-он Нахичевань, ул. 20 линия, 4;
  • Профессиональное развитие в динамичной компании;
  • Работа в команде единомышленников.