100000 RUR
от
Ростов-на-Дону
Нахичевань, улица 20-я Линия 4
Нахичевань, улица 20-я Линия 4
«ELIS FASHION RUS» – крупнейший в России производитель модной женской и мужской одежды.
Магазины наших брендов – ELIS, LALIS и 20th LINE - представлены более чем в 100 городах России.
Мы постоянно развиваемся и приглашаем к нам в команду Руководителя отдела охраны труда и промышленной безопасности.
- Организация и контроль работы по обеспечению выполнения работниками Компании требований охраны труда и промышленной безопасности на объекте;
- Разработка локальных нормативных актов по охране труда (приказов, положений, программ, инструкций и т.п.);
- Организация и контроль проведение всех видов инструктажей, ведение журналов;
- Контроль и ведение делопроизводства по охране труда и промышленной безопасности;
- В прямом подчинении 2 сотрудника службы;
- Взаимодействие с контролирующими органами.
Мы ждём, что у Вас есть:
- Высшее профильное образование или профессиональная переподготовка в области охраны труда;
- Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет;
- Знание нормативных документов и законодательных актов в сфере охраны труда, промышленной безопасности, пожарной безопасности;
- Наличие категорий по промышленной безопасности в сфере охраны труда.
- Работу в стабильной федеральной компании, с оформлением в соответствии с ТК РФ и белой заработной платой с выплатой два раза в месяц без задержек;
- График работы 5/2: пн-пт с 8.00 до 17.00, сб, вс - выходные;
- Место работы - в комфортном офисе по адресу: г. Ростов-на-Дону, р-он Нахичевань, ул. 20 линия, 4;
- Профессиональное развитие в динамичной компании;
- Работа в команде единомышленников.