проспект Мира 12А
О компании:
Строительная компания "ВамДом" занимает лидирующие позиции на рынке загородного малоэтажного строительства в Татарстане. Первый дом мы построили в 2014 году, а за все время существования построили уже 700+ домов. Ежегодно мы растём Х2 и у каждого сотрудника открываются огромные возможности для роста. В данный момент работают филиалы в г Казань, Москва, Санкт-Петербург и в Набережных Челнах
Просьба внимательно ознакомиться с условиями и требованиями. Рассматриваем крутых продажников с опытом. Не учитываем управленческий опыт, нам интересно только насколько вы сейчас умеете хорошо ЛИЧНО продавать.
- максимально оперативно и качественно обрабатывать входящие заявки от клиентов на дома под заказ
- назначать и проводить консультации в офисе, организовывать выездные показы наших объектов
- проводить обучение и экскурсии для агентств недвижимости, выстраивать с ними эффективное взаимодействие
- проводить презентации, движ в агентствах недвижимости
- готовить договоры и все необходимые документы для проведения сделок
- взаимодействовать с банками в вопросе одобрения и получения ипотеки для клиентов
- Опыт работы в ИЖС и недвижимости в целом. Мы не обучаем с нуля.
- активность и быстрая обучаемость
- опыт в продажах, умение находить общий язык с потенциальным клиентом, располагать к себе окружающих,
- коммуникабельность, эмпатичность, грамотная устная и письменная речь
- ответственность (умение самостоятельно решать задачи и проявлять инициативу)
- желание учиться и совершенствоваться (придется изучать большое количество информации и постоянно находиться в развитии)
- готовность к ненормированному рабочему дню
Ненормированный рабочий день. Возможна работа в выходные дни.
- целевой доход менеджера - от 150 000 руб.,потолка нет. успешные менеджеры зарабатывать 300.000 и более
- современный офис, в котором созданы все условия для комфортной работы
- возможность карьерного роста как в офисе Наб Челнов, так и в других городах присутствия
- корпоративный отдых, поощрения за выполнение и перевыполнение планов