к322А
Чем мы занимаемся
Мы занимаемся разработкой и внедрением Ensi — собственных ИТ-решений для электронной коммерции.
Ensi включает в себя Ensi Platform https://ensi.tech/, экосистему данных Ensi Cloud https://ensi.cloud/ и специализированные решения Ensi Enterprise https://ensi.tech/enterprise.
Архитектура Ensi Platform позволяет организовать процесс разработки решения с учетом всех конкурентных преимуществ каждого участника.
Среди наших клиентов, крупнейшие ритейлеры: «Ашан», «Лэтуаль», «Gloria Jeans», «Иль де Ботэ», «Глобус» и другие.
Ежегодно мы занимаем высокие позиции в Рейтинге Рунета и среди работодателей hh.ru, Хабр.
Что нужно будет делать
- Поиск и привлечение новых клиентов;
- Продажи продуктов экосистемы Ensi;
- Холодные продажи и работа с входящими лидами;
- Подготовка и проведение презентаций для Заказчиков, выявление и формулирование потребностей, разработка коммерческих предложений;
- Работа с воронкой и CRM;
- Ведение переговоров, курирование процесса подписания договоров;
- Участие в отраслевых мероприятиях.
Что мы ожидаем
- Понимание основных техник продаж и умение применять их на практике;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Высокие коммуникативные навыки, умение работать в команде, ориентация на результат;
- Креативное мышление, навыки поиска решений в нестандартных ситуациях;
- Готовность к глубокому изучению технически сложных продуктов.
Будет преимуществом
- Опыт работы в B2B-продажах от 1 года в ИТ-сфере;
- Понимание рынка e-commerce;
- Опыт публичных выступлений.
Что мы предлагаем
- Работа в офисе (в Зеленограде) или гибрид;
- Гибкий график и формат работы;
- Оформление по ТК с первого дня;
- Аккредитованная IT-компания;
- Оплачиваемые курсы по развитию профессиональных знаний, поездки на конференции, семинары от коллег внутри компании;
- Частичное возмещение медицинских затрат через определенное время;
- Светлый просторный офис в центре экологически чистого района Москвы с комнатами отдыха, игровой, лекторием и всем необходимым;
- Конкурентный уровень заработной платы и возможность финансового роста вместе с компанией. Оклад + премия (% от сделок).
Обсуждается индивидуально с каждым кандидатом.