Главный энергетик

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: Корпорация развития Нижегородской области
Нижний Новгород
Более 6 лет

Корпорация развития Нижегородской области отвечает за инвестиционный климат региона, курирует социально-значимые инфраструктурные проекты и помогает инвесторам реализовывать их собственные.
За последнее время мы ввели в эксплуатацию 11 школ в Нижегородской области, а также предстоит сдача в эксплуатацию крупного спортивного объект, мы ищем в наше дочернее предприятие (Проект 1) Инженера-электрика, который будет заниматься обслуживанием этого спортивного комплекса.

Вас ждет множество разноплановых задач, таких как:

• Обеспечение бесперебойной работы всех энергетических систем и оборудования.

• Организация эксплуатации, технического обслуживания и ремонта инженерных систем, технологического оборудования, подъемного оборудования, энергетического оборудования.

• Бесперебойное обеспечение эксплуатируемого объекта коммунальными ресурсами и услугами.

• Анализ энергоэффективности объекта и разработка мероприятий по сбережению энергоресурсов (электроэнергия, отопление, вода, вентиляция и кондиционирование), контроль и учет потребления энергоресурсов, работа с ресурсоснабжающими организациями.

• Формирование технических заданий на работы для подбора подрядных организаций‚ согласование условий их работы и заключение договоров.

• Проведение работ по подготовке инженерных систем к Весенне-летнему и осенне-зимнему периоду. Подготовка технической документации, и запуск тепла в начале отопительного сезона.

• Подготовка эксплуатационных и аттестационных документов по обеспечению безопасного производства работ в энергоустановках.

• Ведение производственно-технической документации, составление и контроль исполнения графиков ТО, ППР оборудования и сетей, планов модернизации и замены оборудования.

• Разработка локальных нормативных актов, регламентов, рабочих инструкций;

Мы ждем от кандидата:

• Группа допуска по электробезопасности не ниже 5-ой;

• Знание норм и правил эксплуатации РП ТП, ИТП, КНС систем вентиляции и кондиционирования, систем холодоснабжения, систем пожарной безопасности. Знание норм и правил эксплуатации вентиляции и кондиционирования.

• Релевантный опыт работы от 5 лет с энергоустановками 10/0,4кВ,и внутренними сетями промышленных объектов.

• Умение читать проектную документацию, чертежи, электрические схемы.

• Умение проводить проверку смонтированного оборудования на соответствие проектной документации.

• Знание принципов работы инженерных систем по направлению деятельности. Знание мероприятий по подготовке систем к работе, способов диагностики и настройки инженерных систем.

• Конкурентные условия труда — официальное трудоустройство, белая заработная плата, регулярные премии;
  • Причастность к реализации социально-значимых проектов;
  • Удобная транспортная развязка (ул.Бетанкура);
  • Насыщенная корпоративная жизнь — клубы по интересам, корпоративные праздники, творческие вечера и даже спортивные марафоны;
  • Профессиональный и карьерный рост.