Специалист по социальной работе
Вы ищете работу, где каждый день приносит новые вызовы и возможность реально помочь людям? Присоединяйтесь к нашей команде в ГБУ "Мой семейный центр «Ориентир»! Мы ищем специалиста по социальной работе, который будет играть ключевую роль в поддержке семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
- Оказание помощи семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.
- Выявление семейного неблагополучия и организация необходимой поддержки.
- Выходы на дом по сигналам соседей для оценки необходимости социальной помощи.
- Ведение документации и баз данных.
- Участие в разработке и реализации программ социальной поддержки.
- Консультирование и поддержка семей в вопросах детско-родительских отношений и внутрисемейных конфликтов.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в социальной сфере.
- Высшее образование в области социальной работы или смежных дисциплин с переподготовкой по специальности специалист по социальной работе. ИЛИ среднее специальной образование по специальности специалист по социальной работе.
- Умение работать с документами и базами данных.
- Отличные коммуникативные навыки и способность к эмпатии.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: ГБУ "Мой семейный центр «Ориентир» - это место, где семьи с детьми могут получить всестороннюю помощь и поддержку. Мы предлагаем широкий спектр услуг социальной направленности, включая социально-психологическую помощь, юридическую и медиативную поддержку, а также организацию семейного досуга. Наша цель - гармонизация взаимоотношений в семье и поддержка социальной адаптации детей и подростков.