Ленинский проспект 83к2
Помощник Воспитателя
В детский сад "Ребус – Первое детское бюро открытий" разыскивается помощник воспитателя на первую или вторую половину дня,
с 8.30 до 14.30 и(или) 14:00 до 19:30.
Позиция подойдёт для начинающих специалистов педагогических и психологических вузов, т.к. вы сможете получить опыт работы с детьми под руководство опытного педагога, совмещая это с другой занятостью или учебой.
Немного о нас.
Мы верим в ненасильственное развитие и следование за ребёнком. Нам важно, чтобы ребёнок сам бежал к нам, и уходил с горящими глазами. Поэтому от команды мы ждем не просто любовь к детям и высокий уровень профессионализма, но и любовь к профессии, стремление к постоянному росту. В свою очередь мы стараемся сделать всё возможное, чтобы реализовать планы и желания по педагогическому процессу. Если у вас остались какие-то вопросы – можете задать их в сопроводительном письме, и мы постараемся на них ответить.
Задачи, которыми предстоит заниматься:
Педагогические:
- Помощь основному педагогу в педагогическом процессе (проведение занятий, свободная игра, прогулка, сон и т.д.)
- Прогулка на детской площадке во дворе жилого дома и организация игр на ней (в светлое время суток).
Организационные:
- Помощь в обслуживании детей (сборы на прогулку, гигиенические процедуры и т.д.)
- Поддержание чистоты и порядка в зоне мини-сада.
- Заказ доставки питания
- Закрытие смены, встреча\провожание клиентов.
- Участие в жизни сада (подготовка к праздникам, торжественным событиям)
Мы ждем от кандидата:
- Минимальный опыт работы с детьми или большое желание его получить.
- Понимание возрастных особенностей детей.
- Любовь и теплое отношение к детям.
- Высшее\неоконченное высшее педагогическое\психологическое образование
- Знание разговорного английского языка или методик будет преимуществом.
Мы готовы предложить:
- График работы 5/2
- Время работы с
8.30- 14.30
14:00 до 19:30.
- Трудоустройство по ТК.
- Оплата от 40000 р. на руки.
- Дополнительные обучения за счет работодателя (педагогические курсы, коммуникация и пр.)
- Доступ к корпоративной библиотеке книг, вебинаров и курсов.
_________
Сопроводительное письмо будет "плюсом".