Стань частью команды с 20-летней историей в Петербурге
Мы “Mozzarella bar”, традиционная итальянская траттория, всегда свежий и качественный продукт, тёплая атмосфера и сервис, который отличается тем, что мы, в прямом смысле этого слова, по-настоящему дружим с нашими гостями. Уже 19 лет в Санкт-Петербурге через продукт и отношение передаём свою любовь к людям, которые нам доверяют. Создаём моменты радости через вкусную еду и искренний сервис.
Нас называют семейными ресторанами, потому что к нам ходят уже поколениями: за почти 20 лет на наших глазах выросли дети гостей – и сами стали постоянными гостями. Гордимся нашим постоянством и поддерживаем его во всем: и в качестве еды, и в гостеприимстве команды.
- Стабильный и прозрачный доход: ставка 4500 т.р.
- Комфортный режим работы– график 3/3; 12 часов - Премии по итогу месяца + надбавки за стаж работы
Здоровье:
- Спортивные мероприятия (пляжный волейбол, пинг-понг, бокс, йога – в зависимости от сезона);
- Разнообразное и полезное питание;
-Медкнижку за наш счёт, если вы работаете у нас больше года;
Забота:
- Теплую и дружескую атмосферу в коллективе;
- Оформление по ТК РФ;
- Красивую и удобную форму;
- Корпоративные скидки;
Развитие:
- Обучающие тренинги, лекции от экспертов (не только из индустрии);
- Карьерный рост;
Путешествия:
- Совместные путешествия по итогам сезона (в прошлом году это был Ереван, Москва, Нижний Новгород и Байкал);
Что предстоит делать:
- Приготовление блюд Холодного цеха; - Сохранять Чистоту и Порядок на рабочем месте;