Менеджер по продажам

Работодатель: Квадратный Метр
Нальчик
улица Героя России Т.М. Тамазова 7к1

Мы — лидеры рынка!

Наше агентство — №1 в Нальчике по объемам сделок и уровню дохода сотрудников.

За 10 лет мы помогли 10000 семьям найти свой дом, а нашим риелторам выйти на доход 200 тыс руб в месяц в среднем.

Мы создаем возможности для тех, кто хочет зарабатывать!!!!

Ваш портрет:

✔ **Энергичность и идеи** — вы готовы к активному ритму, генерируете решения и не боитесь challenges.

✔ **Проактивность** — не ждёте указаний, а сами создаёте возможности для себя и клиентов.

✔ **Амбициозность** — ваша цель не просто заработок, а лидерство в рейтингах и профессиональный рост.

✔ **Коммуникабельность** — заряжаете оптимизмом, находите подход даже к самым сложным клиентам и умеете договариваться.

✔ **Ответственность** — вас отличает надёжность: вы доводите дела до конца и соблюдаете интересы клиентов как свои собственные.

✔ **Честность** — вы работаете прозрачно, строите долгосрочные отношения на доверии, а не на пустых обещаниях.

✔ **Харизма и опрятность** — знаете, что первое впечатление решает всё, и умеете его создавать.

Доход 50 % от комиссии агентства + бонусы за перевыполнение плана (за 4 закрытые сделки в месяц).

Мгновенные выплаты— ваш гонорар зачисляется в день подписания акта приема-передачи.

Готовые клиенты— база из 6000+ активных заявок и собственников.

Офис мечты— стильные переговорные, зона отдыха .

Оплата рекламы и связи— вы сосредоточены на продажах, а мы берем расходы на себя.

Наставничество— топ-риелторы с доходом от 500 000 ₽/мес. станут вашими проводниками.

График:

- Режим - работа с 9:00 до 18:00 (офис открыт 7 дней в неделю).

- Для амбициозных — возможность участвовать в вечерних встречах с клиентами и получать двойные бонусы.

**Как откликнуться?**

1. Нажмите "Отправить резюме".

2. Успешных кандидатов пригласим на собеседование в офис уже завтра!

P.S. Ваша энергия + наши ресурсы = гарантированный результат.

Не теряйте время — лидеры не ждут "понедельника"!

Почему мы?

- 80% сотрудников увеличили доход в 2 раза за первый год.

- 75% клиентов приходят по рекомендациям — вы работаете с лояльной аудиторией.

Работа мечты начинается здесь. Докажите, что вы — наш будущий чемпион!