Менеджер по маркировке рекламы

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: Глобал Трейд Солюшнс
Нижний Новгород

Global Trade Solutions — это компания, которая задает стандарты в сфере электронной коммерции. Мы не просто работаем на маркетплейсах — мы формируем будущее онлайн-торговли, сотрудничая с крупнейшими платформами, такими как Ozon, Wildberries в России.

В период активного роста мы усиливаем направление Маркетинга и приглашаем в команду целеустремленного, ответственного Менеджера по маркировке digital-рекламы.

Твои таланты, навыки и опыт:

• Знание требований ЕРИР, ФАС, РКН в части маркировки рекламы (от получения erid до отчетности по нему);
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Умение работать в команде, системный подход к решению задач;
  • Самоорганизация, ответственность, доброжелательность и коммуникабельность;
  • Умение работать с Microsoft Office, CRM-системами;
  • Опыт в области проектного менеджмента будет преимуществом.

Поле ответственности:

• Работа с документацией: заключение договоров, заполнение заявок, актов, счетов (сопровождающая документация для рекламы в соц. медиа пространстве);
  • Работа в части маркировки рекламы на площадке ВК ОРД (получение и отчетность по токенам в ЕРИР).

Основы сотрудничества:

• Фиксированный оклад с возможностью повышения и ежемесячную премию за выполнение KPI;
  • Удаленная работу с графиком 5/2, плавающий обед (1 час);
  • Взаимодействие с командой и помощь по всем вопросам от бухгалтерии и юридического отдела;
  • Возможность профессионального обучения и карьерного роста: оплата внутренних и внешних курсов, помощь в составлении персонального плана развития.