Варшавское шоссе 141 стр 34
"Артпласт" – торгово-производственная компания, лидер рынка полиэтиленовых пакетов и упаковочных плёночных материалов. Производственное подразделение компании «Артпласт» – это крупный промышленный комплекс площадью более 12 000 кв. Безупречно налаженная сбытовая сеть включает в себя: 5 мелкооптовых магазинов в разных районах Москвы, 5 филиалов в крупных городах России и большой оптовый склад, обслуживающий партнёров компании из 79 регионов РФ и стран СНГ.
Мы производим и продаём качественный и востребованный продукт. Нам доверяют и сотрудничают с нами такие компании, как: Магнит, Лента, Х5 Group, Ригла, Остин, Читай город, Улыбка радуги, Zolla и многие другие.
И мы активно растем! В связи с этим мы расширяем нашу команду продаж и ищем энергичного, амбициозного и результативного Менеджера по развитию продаж.
Вас ждет интересная работа с новыми клиентами в сегменте HoReCa (кафе, бары, рестораны, кофейни, столовые, службы доставки еды и производства).
В вашей зоне ответственности будут:
* Проведение встреч с потенциальными клиентами
* Подготовка коммерческих предложений
* Мониторинг и управление дебиторской задолженностью
* Ведение отчетности в CRM-системе.
- Работу в стабильной, крупной компании. Мы на рынке 27 лет
- Высокий уровень дохода, соответствующий вашим результатам - 120 000 "на руки" на испытательный срок, после: оклад + бонусно-премиальная система, совокупно коридор заработка по отделу 130 000-190 000 руб
- Комфортные условия работы в офисе; чай, кофе
- Корпоративную программу ДМС, корпоративный Фитнес, компенсацию 50% стоимости на питания в собственной столовой
- Обучение: в нашей компании уделяется большое внимание обучению сотрудников, постоянно проводятся кастомные тренинги с приглашенными известными тренерами
- Компенсация проезда 3000 в месяц
- Офис в районе м.Аннино / жд станция Красный Строитель (10 минут пешком)
Осенью 2025 года состоится переезд в новый комфортный офис - м.Калужская/Воронцовская (ул. Профсоюзная, 76);
График работы: 9.00 до 18.00 (пятидневка), возможен гибридный формат работы + выезды к клиентам
Заработная плата от 120 000 рублей "на руки", коридор зарплат менеджера отдела после испытательного срока 130 000 -190 000 рублей
Рассматриваем кандидатов с небольшим опытом работы в продажах, для нас важнее Ваше желание учиться и развиваться в направлении управлениями продажами.
Для нас также важно, чтобы наш сотрудник на данной позиции имел грамотную речь, умел убеждать и находить общий язык с людьми, был энергичным и ответственным.
Мы будем рады получить ваше резюме и рассмотреть вашу кандидатуру!