Мы — современная стоматологическая клиника MaxTreat, где забота о пациентах — наш главный приоритет.
Основатель клиники, Максим Валерьевич Копылов, объединил профессионалов, которые создают здоровые красивые улыбки.
- Оформление по ТК.
- График 2/2, с 8:00 до 20:00.
- Оплата: 4600 рублей за смену. Всегда своевременная выплата. 2 раза в месяц. От 70000 в сумме за месяц. Белая зарплата!
- Оплачиваемый отпуск 28 дней.
- Медкомиссия за наш счёт.
- Чистая, красивая клиника премиум-класса, комфортная рабочая атмосфера и уважительное отношение.
- Все необходимые материалы для уборки.
- Территориально: 12 минут пешком от метро Улица 1905 года.
Ваши задачи:
- Уборка клиники (210 м²) и офиса (40 м²): зоны ожидания, кабинеты, коридоры, туалеты и ординаторская.
- Регулярная уборка поверхностей, зеркал, полов, вынос мусора.
- Уход за обеденной зоной и комнатными растениями.
- Генеральная уборка раз в неделю.
- Помощь старшей медсестре с медикаментами и инвентарем.
- Глажка формы для сотрудников.
Мы ждем от вас:
- Внимательность, ответственность, любовь к чистоте.
- Умение работать по графику и в команде.
- Знание санитарных норм.
Если вы хотите стать частью команды MaxTreat и разделяете наши ценности чистоты, заботы и профессионализма, будем рады видеть вас среди нас!
Наша вакансия будет вам интересна, если вы искали должность: дневной уборщик, уборщица, уборщик в дневную смену, уборщик в клинику, клинер/уборщик, уборщик зала, уборщик клиники.
Нашу вакансию легко найти по запросу: без опыта, полная занятость, постоянная работа, работа по выходным, плавающие выходные, работа рядом с домом, дневные смены, вечерние смены, гибкий график, сменный график.