Уборщик

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: МаксТрит

Мы — современная стоматологическая клиника MaxTreat, где забота о пациентах — наш главный приоритет.

Основатель клиники, Максим Валерьевич Копылов, объединил профессионалов, которые создают здоровые красивые улыбки.

- Оформление по ТК.

- График 2/2, с 8:00 до 20:00.

- Оплата: 4600 рублей за смену. Всегда своевременная выплата. 2 раза в месяц. От 70000 в сумме за месяц. Белая зарплата!

- Оплачиваемый отпуск 28 дней.

- Медкомиссия за наш счёт.

- Чистая, красивая клиника премиум-класса, комфортная рабочая атмосфера и уважительное отношение.

- Все необходимые материалы для уборки.

- Территориально: 12 минут пешком от метро Улица 1905 года.

Ваши задачи:

- Уборка клиники (210 м²) и офиса (40 м²): зоны ожидания, кабинеты, коридоры, туалеты и ординаторская.

- Регулярная уборка поверхностей, зеркал, полов, вынос мусора.

- Уход за обеденной зоной и комнатными растениями.

- Генеральная уборка раз в неделю.

- Помощь старшей медсестре с медикаментами и инвентарем.

- Глажка формы для сотрудников.

Мы ждем от вас:

- Внимательность, ответственность, любовь к чистоте.

- Умение работать по графику и в команде.

- Знание санитарных норм.

Если вы хотите стать частью команды MaxTreat и разделяете наши ценности чистоты, заботы и профессионализма, будем рады видеть вас среди нас!

Наша вакансия будет вам интересна, если вы искали должность: дневной уборщик, уборщица, уборщик в дневную смену, уборщик в клинику, клинер/уборщик, уборщик зала, уборщик клиники.

Нашу вакансию легко найти по запросу: без опыта, полная занятость, постоянная работа, работа по выходным, плавающие выходные, работа рядом с домом, дневные смены, вечерние смены, гибкий график, сменный график.