Заведующий складом (строительные материалы)

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: HR бизнес-партнёр
Симферополь

Наш клиент - Дистрибьютор завода-производителя Технониколь, оптовые продажи кровельных и теплоизоляционных материалов, все, что касается по внешнему фасаду зданий.

Сейчас мы ищем Заведующим складом (работа в единственном числе) в г. Симферополь, ул Генерала Телегина, д. 16 а так как предыдущий сотрудник уволился по семейным обстоятельствам. Требуется удостоверение водителя погрузчика, либо, вычитая из зп стоимость обучения на срок, который комфортен вам.

У нас небольшие объемы по отгрузке продукции, так как много транзитных доставок напрямую с завода-производителя.

1. Принимать, учитывать и хранить, отгружать строительные материалы.

2. Открывать и закрывать склад.

3. Проводить инвентаризации раз в месяц.

4. Отслеживать сроки годности строительные материалов.

Для нас важно:

1. Имеете опыт работы в аналогичной должности от года.

2. Принципиально, что вы являетесь единственным материальным лицом, без ведома вас никто не зайдет и не возьмет ничего.

3. Нацелены работать в стабильной устойчивой компании, без серых схем.

4. Хотите чтобы компания заботилась о вас- оплата ДМС, компенсация процентов по ипотеке

5. Не любите бегать от работодателя к работодателю и цените длительные партнерские отношения - это главное для нашей компании. Средний срок работы наших сотрудников 3-5 лет.

1. Стабильные выплаты 2 раза в месяц, спецодежда за счет работодателя. Место для отдыха и перерывы в течение рабочего дня.

2. Вы можете быть уверенным в своих отчислениях на пенсию, в оплачиваемых больничных и отпусках.

3. Белую заработную плату в размере оклад 70 000 рублей после налогов плюс постоянная премия в размере 10 000 рублей.

4. Планировать свое внерабочее время - работать по постоянному графику: пятидневная рабочая неделя, с 09:00-18:00, выходные и все праздники вы дома, с семьей. Крайне редко, когда можем вызвать в субботу в летний сезон, это дополнительно оплачивается.