Менеджер ресторана

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: Сретенская, Гостиница
Сретенка 15

Руководитель ресторанной службы

Вы мечтаете о работе, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для роста? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Руководителя ресторанной службы, который станет сердцем и душой нашего отеля "Сретенская".

• Эффективная организация и контроль работы зала и всех подразделений ресторана.
  • Обеспечение высокого уровня сервиса и организация банкетов и мероприятий.
  • Достижение финансовых и качественных показателей отеля, увеличение среднего чека.
  • Работа с персоналом: адаптация, обучение, мотивация.
  • Ведение документации, соблюдение стандартов качества, санитарных норм и правил безопасности.
  • Взаимодействие с поставщиками и контроль закупок.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в управлении рестораном или аналогичной должности.
  • Отличные навыки организации и управления командой.
  • Умение работать в условиях многозадачности и быстро принимать решения.
  • Знание стандартов качества и санитарных норм.
  • Коммуникабельность и умение находить общий язык с разными людьми.

Условия и преимущества:

• График работы 5/2 .
  • Полная занятость на месте работодателя.
  • Работа в престижном районе Москвы, в шаговой доступности от главных достопримечательностей.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании: Отель "Сретенская" - это уютное и комфортабельное место, идеально подходящее для деловых поездок и отдыха. Расположенный в престижном районе Москвы, отель предлагает гостям гармоничное сочетание удобств и атмосферы русского гостеприимства. Мы гордимся нашими ресторанами и баром, где гости могут насладиться русской и европейской кухней, а также отпраздновать важные события, создавая незабываемые воспоминания.