1C разработчик (Middle+/Senior)

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: АЙТИ.СПЕЙС

TSpace — международная сервисная компания. Мы успешно помогаем бизнесу и талантам встретиться.
Главная ценность нашей компании - это люди, которые в ней работают. Поэтому мы стремимся, чтобы работа у нас была максимально комфортной, а сотрудничество долгим и продуктивным.

Ищем к себе Разработчика 1С на проект лизинговую компанию

Грейд: Middle+/Senior

Описание проекта: Миграция с SAP на 1С ERP.

Длительность проекта: 1 год

Знания и умения:

• Опыт коллективной разработки на платформе 1С 8.3 с использованием Хранилища конфигурации не менее 3 лет.
  • Знание технических особенностей конфигурации 1С:ERP и/или 1С:ERP+Управление холдингом и наличие опыта хотя бы одного проекта на базе этих конфигураций за последние 2 года.
  • Опыт работы с продуктами на базе платформы 1С:Предприятие не менее 5 лет.
  • Знания особенностей и опыт разработки с использованием механизма Расширений конфигурации, БСП, СКД.
  • Опыт разработки интеграционных решений (КД 2.0/3.0, web/http сервисы, RabbitMQ/Kafka).
  • Опыт участия в больших проектах внедрения полного цикла, от обследования и проектирования, до запуска системы в промышленную эксплуатацию.
  • Опыт чтения и разработки проектной технической документации - технического проекта, архитектуры систем, схем интеграционных потоков.

Будет плюсом:

• Опыт с лизингом или фин.техом, банками. Предпочтение соискателям проработавшим на предыдущих местах работы в ИТ-интеграторах и компаниях системы 1С:Франчайзи.
  • Опыт работы с высоконагруженными системами и инструментами мониторинга производительности.
  • Наличие сертификатов 1С:Специалист по платформе.

• Заработная плата до 270 т.р обсуждается, зависит от уровня специалиста.
  • Работа в аккредитованной IT компании.
  • Удаленный формат работы, гибкое начало рабочего дня.
  • Длительный проект, полное погружение в продуктовую разработку.
  • Стабильность, компания устойчива ко всем изменениям на рынке.
  • Возможность оформления в штат ТК РФ, ИП.
  • Ежегодный пересмотр заработной платы, в зависимости от результатов работы.
  • Профессиональное развитие, обучение за счет компании.
  • По согласованию за счет компании: ДМС, предоставление оборудования, фитнес, психологическая помощь.