Middle Контент-менеджер [Мой МТС]

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: МТС

Мы занимаемся поддержкой основного сайта компании и приложением "Мой МТС": актуализируем и обновляем контент, правим ошибки, участвуем в реализации нового функционала. В связи с переходом сотрудника в другое подразделение, ищем Контент-менеджера в нашу дружную команду.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• наполнять страницы сайта контентом (используется CMS QP8.Framework);
  • поддерживать в актуальном состоянии справочники (тарифы, услуги, акции) для мобильного приложения Мой МТС и сайта;
  • тестировать контент в приложении и на сайте;
  • взаимодействовать с другими командами по своим задачам;
  • писать инструкции.

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЭТОЙ РАБОТЫ:

• аналогичный опыт работы от 1-ого года;
  • уверенный пользователь ПК (знание Word, Excel);
  • знание HTML, CSS;
  • знакомство с форматами csv, json, xml;
  • навыки работы с консолью разработчика в браузере.

БУДЕТ ПЛЮСОМ:

• наличие пройденных курсов по верстке веб-страниц, тестированию;
  • опыт работы с Jira, Confluence;
  • навыки работы в Total Commander, любых редакторах кода.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• собственную платформу MTS Ocean для получения ИТ-ресурсов, а это значит, что деплой, мониторинг, observability - не будут для вас проблемой, вы сможете сосредоточиться на фичах;
  • профессиональные гильдии инженеров по направлениям, чтобы поддерживать друг друга и обмениваться опытом;
  • внутреннюю площадку TechTalks для обмена опытом, дискуссий, развития навыков самопрезентации.
  • участие во внешних IT конференциях. Мы выступаем на HighLoad++, DataFest, Mobius, Test Driven Conf, Joker, DevOps, Матемаркетинг и даже проводим собственную конференцию по архитектуре Hello, conference!
  • полезные курсы и вебинары в корпоративном университете и электронные библиотеки.