Специалист по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: Инвайт Медикал
Мосфильмовская улица53

InWhite Medical мы ищем специалиста по подбору персонала, который готов внести свой вклад в развитие и расширение нашей профессиональной команды!

Здесь, в InWhite Medical, вы найдете не просто работу — вы станете частью команды, которая задает стандарты качества на рынке стоматологических услуг!

Что вы будете делать?

- Формировать HR-бренд в сотрудничестве с бренд-менеджером, чтобы мы становились еще более привлекательными для лучших кандидатов.

- Участвовать в анализе потребностей в соответствии со стратегией развития компании, составлять и согласовывать план найма;

- Формировать /корректировать профиль вакансий, размещать на поисковых площадках.

- Вести процесс подбора персонала: сорсинг, скрининг, рекрутинг с использованием Хантфлоу; аналитика и отчетность;

- Организовывать собеседования, а также вести контроль внутренней программы стажировки ( программа наставничества), получение обратной связи от кандидата.

- Организовывать мероприятия по выходу на работу кандидата: сбор персональных данных, контроль организации рабочего места; знакомство с коллективом и руководителем.

- Onbording: сопровождение программы адаптации кандидата на испытательном сроке.

- Управлять внутренними коммуникациями, обеспечивая, чтобы все были в курсе происходящего и поддерживали друг друга.

Что мы ожидаем от вас?

- Высшее профильное образование и опыт работы HR-специалистом/рекрутером не менее 3 лет (опыт в медицине будет вашим преимуществом).

- Готовность одновременно вести 5-10 вакансий, оперативно решать задачи и справляться с многозадачностью.

- Уверенные навыки работы с ПК, включая MS Office (Word, Excel), Хантфлоу, Битрикс.

- Развитые коммуникативные навыки, активность и целеустремленность.

- Отличная организованность и системность.

- Позитивный настрой, открытость к общению и желание работать с людьми.

Что мы предлагаем?

- График работы 5/2 с нормированным временем работы (8 часов в день) .

- Заработная плата от 120 000 рублей

- Весь необходимый профессиональный ресурс, обучение и поддержка на всех этапах.

- Профессиональное развитие.

- Скидка на лечение в нашей клинике, доступ к корпоративному обучению и интересные корпоративные мероприятия, которые помогут вам развиваться и весело проводить время с коллегами.

- Официальное трудоустройство.

Станьте частью InWhite Medical — мы ждем именно вас!

В нашей команде всегда ценится не только профессионализм, но и личные качества, такие как ответственность и открытость. Если вы хотите работать с людьми, развиваться в HR и быть частью чего-то большого, отправляйте отклик прямо сейчас!