90000 до 147000 RUR
от
Садовническая улица 80
Садовническая улица 80
Сандра БУЛОК - булочная от команды Yumbaker и Aeroplan.Coffee
Здесь в идеальном месте, на набережной в самом центре Москвы, наши самые лучшие в мире гости (вот увидите) встречаются с идеальным круассаном (печем прямо на глазах из лучших продуктов) и превосходным кофе (сами жарим и готовим на лучшем оборудовании).
- Возможность влиять на развитие и рост сильного бренда с развитыми ценностями и богатой историей.
- Достойную зарплату и бонусную систему, привязанную к продажам и эффективности.
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемый больничный, 28 дней отпуска в год.
- Питание по меню Aeroplan и лучший кофе за нас счёт.
- Атмосферу, в которой хочется работать и развиваться.
- Работать с командой: аттестация и контроль соответсвия грейдам (оценка знаний регламентов), системное профессиональное и личностное развитие членов команды.
- Составление эффектвных графиков барного подразделения.
- Управление сервисом и продажами заведения.
- Повышать лояльность гостей и расширять аудиторию, обеспечивая стабильный органический рост.
- Обеспечивать техническое обслуживание всей инфраструктуры, оборудования и декора.
- Ведение хозяйственной части заведения, анализ цен, современный учёт и заказ упаковки и расходных материалов.
Что мы ценим:
- Опыт работы на аналогичной должности от года.
- Опыт работы с кофе от года и базовые навыки: уверенно настраивать эспрессо и взбивать шелковое молоко, красивый латте-арт.
- Понимание сервиса, гостеприимства и стандартов продаж.
- Развитый кругозор и визуальный вкус — придется оценивать, контролировать и развивать внешний вид сотрудников, интерьер и продукт.
- Высокая требовательность к себе, внутренняя дисциплина и внимание к деталям.
- Навыки управления командами, распределения задач и выстраивания процессов.
- Способность работать в команде и координировать задачи между разными подразделениями.
Откликайся сейчас, и мы пригласим тебя знакомиться и показать свои таланты очень скоро!
* напиши пару слов о себе в сопроводительном письме - нам будет легче принять правильное решение ;)