Привет, дорогой соискатель! Приглашаем тебя стать частью мощной и яркой команды!✨
Кто мы:
Gitelman Group — быстрорастущая образовательная компания для предпринимателей. Мы помогаем собственникам бизнеса (выручка от 50 млн до 50+ млрд ₽) выстраивать команды, выходить из операционки и кратно масштабировать прибыль. Никакой теории — только практика, проверенная на реальном бизнесе.
Формат: удалённо, но на правах core-команды
Уровень: C-level
Ищем COO — опытного управленца, который поможет нам превратить сильную экспертизу компании в системный и масштабируемый бизнес-инструмент.
Функционал:
- Строить и структурировать бизнес-процессы в условиях быстрого роста;
- Настраивать регулярный менеджмент, синхронизируя интересы команды и бенефициара;
- Управлять задачами, сроками, людьми и результатами;
- Руководить ресурсами: деньгами, временем, талантами;
- Консолидировать операционный контур: быть в курсе каждой задачи и готовым к быстрому решению любого вопроса;
- Работать в плотной связке с фаундером и ключевыми лидерами;
- Быстро доводить проекты до результата, мыслить не технологиями, а кейсами.
Для нас важно:
- Опыт COO от 3 лет в прибыльных быстрорастущих компаниях;
- Успешный опыт создания сильных команд: от подбора до построения эффективного взаимодействия;
- Умение распознавать таланты, усиливать сильное в людях и принимать сложные кадровые решения;
- Кейсы 2-3x роста выручки/прибыли;
- Понимание, как масштабировать через маркетинг;
- Мыслить цифрами, работать с показателями, принимать решения на основе данных;
- Строить процессы с нуля и быть готовым лично подключиться там, где это нужно ;
- Стратегическое мышление, высокая скорость, гибкость;
- Английский — от C1 (часть коммуникаций — на англ.).
- Удалённый формат + участие в принятии ключевых решений;
- Возможность зайти на ранней стадии и повлиять на стратегию и рост;
- Быстрая, амбициозная команда без бюрократии;
- Прямой контакт с фаундером, свобода в рамках ответственности;
- Конкурентное вознаграждение + бонус от результата;
- Международная структура (ОАЭ) и амбиции на глобальный рынок;
- Возможность командировок в Дубай (по личному согласованию с сотрудником).
Если тебе близки принципы нашей компании, будем рады пообщаться и ответить на все вопросы.
Откликайся, и до встречи на собеседовании!✨