Врач-дерматовенеролог/врач-косметолог

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: Клиника СЛ ®
Казань
улица Павлюхина 37

Добро пожаловать в Клинику СЛ - место, где врачи работают с удовольствием, а пациенты доверяют безоговорочно!

Клиника СЛ - это не просто медицинский центр, а современное пространство здоровья и красоты. Мы заботимся о комфорте сотрудников, предоставляя доступ к лучшему оборудованию и обучаем новейшим методикам диагностики и лечения. Если вы ищете не просто работу, а профессиональный рост и стабильность - мы будем рады видеть вас в нашей команде!

• консультативный прием пациентов, составление плана лечения, рекомендации по уходу, проведение инструментальных исследований (дерматоскоп, Fotofinder, трихоскоп), удаление новообразований
  • проведение лечебных процедур (лазерное и светолечение) и манипуляций в соответствии с действующими порядками оказания медицинской помощи, клиническими рекомендациями, выполнение косметологических, инъекционных, аппаратных процедур (для косметолога)
  • возможность лечения пациентов в дневном стационаре
  • возможность совмещать должность врача-косметолога, трихолога
  • соблюдение внутренних стандартов, регламентов работы.

Вы отлично нам подойдете, если:

• у Вас высшее медицинское образование и действующее свидетельство об аккредитации по специальности "Дерматовенерология" и/или «Косметология"
  • есть опыт работы от 2 лет и желание профессионально расти
  • опыт работы в кожно-венерологический диспансере, косметологом, трихологом приветствуется
  • Вы внимательны к пациентам и стремитесь к высокому качеству лечения

• готовы работать в частной клинике с высоким уровнем сервиса.

Мы будем рады предложить комфортные условия труда:

• продуманное рабочее место, удобное месторасположение клиники
  • современное медицинское оборудование (Fotofinder, трихоскопы, Plasma BT, Ultra Pulse CO2, Deka DROT CO2, M22, Excilite, Fotona и другие)
  • дружелюбный коллектив профессионалов, любящих свое дело
  • оформление по ТК РФ
  • удобный график работы
  • конкурентоспособная и стабильная белая заработная плата
  • регулярное корпоративное обучение и тренинги
  • льготное медицинское обслуживание в клинике
  • предоставление форменной одежды.