Зоологический переулок 4-6
Для тех, кому больше нравится удаленная работа (из дома) с клиентами в онлайне: клиентский-менеджер, специалист службы заботы, специалист по сервису, менеджер продаж медицинских услуг.
Нам необходимо не только совершить/принять звонок, но и заботливо помочь нашему клиенту - не забывать про назначенный прием, разобраться со своими вопросами по домашнему уходу, получить памятки и рекомендации.
Основная задача:
Предоставление клиентам поддержки - информации, ответов на вопросы.
Обеспечение удобства записи и переноса записи на приемы.
Опросы о качестве оказанных услуг, иногда обработка рекламаций.
Сбор, хранение и обработка клиентских данных: звонки+чаты, CRM Битрикс24, гугл-таблицы.
Какие условия мы предлагаем:
Время работы нашей линии поддержки клиентов - каждый день. Чтобы предоставлять сервис каждый день у нас постоянный график для специалистов - 2/2 с 9 до 21.
В центре принимают 4 кабинета - это очень маленький центр оказания услуг и поэтому объем записи небольшой.
Адаптация в зависимости от вашей скорости - 4-6 дней на обучение. На это время крайне рекомендуются личные визиты в центр, чтобы самостоятельно увидеть довольных клиентов и наши высокие требования к специалистам.
Система мотивации: складываем дни по графику, надбавки за качество и хорошие показатели, получаем доход. Для удобства в вакансии указан фактический доход уже работающих - от опытных сотрудников до старшего специалиста.
Мы ожидаем:
У Вас есть опыт работы с розничными клиентами получающими услуги по записи. Опыт b2c услуги. Продажа медицинских изделий организациям - это не наш профиль. Наш профиль - - b2c услуги с согласованием времени.
Вам нравится ваша профессия. Вы понимаете разницу между "приходилось разговаривать с клиентами" и профессионально занимаюсь продажами - тогда мы увидим понимание теории мотивации и принятия решений клиентом, знание методик работы с возражениями и бодрый навык презентации))
Внимательность. Мы ценим умение быть внимательным к заказчику: прочитать, понять, обратить внимание на детали, только потом "отвечать" - именно в этом порядке.
Если вы хотите согласовать собеседование, то пожалуйста напишите нам в своем сопроводительном письме ответ на вопрос - В какие дни на следующей неделе вам будет удобен небольшой видео-звонок? Можно считать это тестовым заданием к вакансии)