Мы развиваем платформу AdPublish — сервис, который помогает медиа, ресурсам и пабликам зарабатывать на размещении рекламных публикаций без изменения редакционной политики или контент-плана.
Сейчас мы ищем специалиста по подключению медиаплощадок, ресурсов и авторов: в том числе — редакции, СМИ, новостные и экспертные ресурсы, блог-платформы, Telegram-каналы, паблики в соцсетях, ниши B2B и региональные издания.
Вакансия подойдёт специалистам с опытом в работе с медиа, редакциях или digital-маркетинге — с пониманием, как устроена публикационная модель, работа с контентом и рекламой в медиа.
Подбирать и рекомендовать подходящие медиа и каналы для подключения к AdPublish
Вести коммуникацию с представителями площадок: объяснять модель, помогать зарегистрироваться
При желании — развивать партнёрскую сеть в своей тематике / регионе
Опыт работы с медиаплощадками, в редакциях, digital- или PR-агентствах
Грамотная устная и письменная речь
Понимание, как работают рекламные размещения в медиа и пабликах
Ответственность, инициативность, интерес к новым рекламным моделям
Удалённый формат, гибкий график
Оплата — по договоренности
Дополнительные бонусы при активной работе с пулом медиапартнёров (оборотный годовой процент)
Долгосрочное сотрудничество с расширением роли и выстраиванием отдела по сопровождению медиа-ресурсов
Если вы находитесь в ином регионе, нежели в Москве, но обладаете необходимыми компетенциями, мы открыты к диалогу
Почему это важно:
Рынок меняется — редакции ищут новые каналы монетизации. AdPublish предлагает модель, где медиа получают релевантные рекламные публикации без участия в продаже и переговорах. Мы ищем людей, которые понимают этот процесс — и могут стать проводниками между медиа и платформой.