Мы “Сибирская кондитерская компания” известны во многих регионах России благодаря своим вкусным и качественным новогодним подаркам в дизайнерской упаковке.
С 2019 года активно развивается новое направление: производство мучнистых изделий. Это натуральные ингредиенты местного производства, уникальная технология выпекания, домашняя рецептура и отменный вкус каждого кусочка. Лакомство из сибирских продуктов, с заботой о земляках!
Также мы заботимся о наших сотрудниках, и гордимся тем, что создаем условия для их развития, постоянно стремимся улучшить рабочую среду. Мы предоставляем корпоративную столовую, доставляем сотрудников служебным транспортом до работы и обратно, предоставляем спортзал для проведения досуга.
Сейчас находимся в поиске технолога, готового создавать изысканные кондитерские изделия высокого уровня и развиваться вместе с нашей крупной компанией.
- Разработка рецептуры и технологии производства новой продукции;
Расчет норм расхода сырья, затрат времени, режимов выпечки, контроль и учет
необходимого запаса сырья и ингредиентов, материалов для производства,
соблюдение сроков и условий хранения;
Составление заявок на необходимое сырьё и оборудование, контроль норм закладки
сырья;
Контроль соблюдения и обеспечение правильности технологических процессов.
- Опыт работы на кондитерском производстве технологом от 3-х лет;
- Знание технологии производства кондитерских изделий;
- Опыт разработки рецептур кондитерских изделий;
- Способность мыслить креативно.
- У вас будет трудоустройство с первого дня по всем нормам ТК РФ;
Вы сможете работать по графику 5/2 с 7 до 16, либо 8 до 17, либо с 9 до 18 на ваш
выбор;
У вас будет стабильная заработная плата: на период испытательного срока 70000, после испытательного срока 100 000 на руки
Также мы предоставляем доставку служебным транспортом, бесплатный спортзал,
корпоративную столовую (часть питания оплачивается компанией).
Оставляй отклик, если хочешь стать частью известной, крупной и стабильной компании.