70000 RUR
от
Новосибирск
улица Шевченко 4
улица Шевченко 4
ООО «СибТоргСервис» начинает свою историю с 2009 года. За 15 лет мы прошли огромный путь - выросли из интернет-магазина ручного инструмента в крупного поставщика строительного, металлообрабатывающего, компрессорного оборудования с сетью сервисных центров в разных регионах страны. У нас собственное производство в Китае, мы являемся официальными представителями и правообладателями брендов DALI, CrossAir, VEKTOR, MetMachine, работаем только с сертифицированным оборудованием.
Сейчас мы ищем специалиста (помощника руководителя по тендерам) в тендерный отдел.
Главная ценность компании – её сотрудники, поэтому работа у нас это:
- Оформление по ТК РФ с первого дня.
- Полностью «белая» заработная плата без задержек.
- Полис ДМС, включая стоматологию.
- Удобное месторасположение. Наш офис находится по адресу: ул. Шевченко, 4, в шаговой доступности от станции метро Октябрьская.
- Наставник (руководитель отдела), который заинтересован в вашей скорейшей адаптации.
- Комфортные условия работы: современный офис с полностью оборудованным рабочим местом, комфортной переговорной, комнатой для приема пищи, кофемашиной, угощениями за счет компании.
- Открытая, дружественная и позитивная атмосфера в коллективе.
- Корпоративные мероприятия за счет компании – праздники в лучших заведениях города, выезды от Алтая до Сочи, ценные подарки сотрудникам за хорошую работу и на праздники.
- Обучение, помощь и поддержка от наставников и коллег.
- Выполнять работу по осуществлению организацией закупок в соответствии с Федеральным законом N 44-ФЗ и №223-ФЗ.
- Регистрироваться на торговых площадках.
- Подготавливать пакет документов (в т.ч. по технической части) для участия в тендерах.
- Информировать руководителя об условиях поставки, гарантиях, необходимых сертификатах, лицензиях для участия в тендерах.
- Вести переговоры и переписки с организаторами торгов и Заказчиками.
- Работать в 1С и Битрикс 24.
Ты нам подходишь, если:
- Имеешь опыт работы на электронных площадках от 2-х лет.
- Умеешь работать с большим объемом информации и документооборота.
- Ты - внимательный, аккуратный, с грамотной письменной и разговорной речью.
- Выбираешь комфортные условия работы и здоровую атмосферу в коллективе.
- Хочешь профессионально расти и работать в стабильной и перспективной компании.