Воткинское шоссе 57
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью профессионалов, спасающих жизни!
Мы — современное медицинское учреждение, занимающее ведущее место в Удмуртской Республике. Наше отделение реанимации — это место, где каждый день решаются важные задачи, и мы ищем в свою команду талантливую медицинскую сестру/брата-анестезиста, готовых внести вклад в спасение жизней.
Работу в современном, высокотехнологичном отделении реанимации.
Конкурентную заработную плату и полный социальный пакет.
Возможности для профессионального роста и обучения за счет учреждения.
Поддержку опытных коллег и дружный коллектив.
Гибкий график работы и комфортные условия труда.
Престиж работы в одном из ведущих медицинских учреждений.
Ваши задачи:
Оказание помощи врачу-анестезиологу в проведении анестезии и интенсивной терапии.
Контроль состояния пациентов в послеоперационный период и в условиях реанимации.
Работа с современным медицинским оборудованием.
Ведение медицинской документации.
- Действующий сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации
Почему именно мы?
Мы ценим наших сотрудников и создаем все условия для их профессионального и личностного роста.
Наше отделение — это место, где вы сможете реализовать свой потенциал и получить бесценный опыт.
Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью команды, которая меняет жизни людей к лучшему.
Как присоединиться к нам?
Отправьте свой отклик или позвоните по телефону указанному в контактах. Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы и пригласим на собеседование.
Не упустите шанс стать частью команды, которая спасает жизни каждый день! Ваша карьера начинается здесь.