80000 RUR
Тюмень
улица Ленина 2А
улица Ленина 2А
Привет!
На связи НАМО им. Н.А. Бородина — лицензированная образовательная организация, эксперт в медицинском допобразовании и аккредитации медработников.
Территориально находимся в Тюмени, но работаем по всей стране, а также в международных масштабах. Собираем в штат позитивных и мотивированных специалистов: мы сами занимаемся обучением и любим, когда коллеги хотят учиться и готовы достигать новых высот.
Сейчас мы ищем в свою команду менеджера по работе с клиентами.
Сейчас мы ищем в свою команду менеджера по работе с клиентами.
Консультировать клиентов по нашим образовательным продуктам (только теплые клиенты, без холодных звонков!);
- Составлять коммерческие предложения;
- Заключать договора.
Тебе точно к нам, если ты:
- Умеешь четко и грамотно выражать свои мысли как устно, так и письменно;
- Любишь общаться с людьми и не боишься звонить;
Стремишься к высоким заработкам и готов работать на результат.
Работу в крупной стабильной компании (на рынке более 20 лет);
Заработную плату без потолка (оклад + бонусы);
- График работы 5/2, в пятницу сокращенный рабочий день;
- Официальное трудоустройство, полный соц. пакет;
- Комфортабельный офис в историческом центре города, уютная столовая для сотрудников;
Насыщенную корпоративную жизнь: тимбилдинги, спортивные и корпоративные мероприятия, творческие мастер-классы, конкурсы, кофе с печеньем для бодрости и настроения.
Оставляй отклик, возможно, именно ты станешь частью нашей большой и дружной команды!