50000 до 60000 RUR
от
Краснопутиловская улица 69
Краснопутиловская улица 69
Привет!
Мы аккредитованная IT-компания «ИндигоСофт». Специализируемся на разработке и продаже программных обеспечений для рынка промышленности и строительства.
В связи с расширением компании, в наш дружный и молодой коллектив, мы ищем специалиста по работе с поставщиками в отдел ценообразования.
Опыт на данную должность не обязателен, важное условие – быть ответственным, внимательным, усидчивым и трудолюбивым человеком! :)
Чем нужно заниматься:
- Формирование запросов поставщикам с целью получения коммерческого предложения;
- Коммуникация с поставщиками по телефону и в виде деловой переписки;
- Работа в нашей CRM системе;
- Ведение отчетности о проделанной работе за день.
- Официальное оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный, производственный календарь);
- Прозрачную систему мотивации и заработную плату;
- Комфортный график работы в офисе - 5/2, с 8:00 до 17:00 (суббота, воскресенье - выходные дни);
- Наставничество на весь период работы;
- Возможность личностного и карьерного развития, постоянное улучшение и совершенствование навыков;
- Современный оборудованный офис, личное рабочее место;
- Удобное расположение, от станции метро Ленинский Проспект есть бесплатная развозка до БЦ, также предусмотрена бесплатная парковка для владельцев автомобилей;
- Два корпоратива (летний и зимний) – веселые и незабываемые мероприятия для сотрудников компании;
- Работа в дружном коллективе энергичных, амбициозных ребят;
- Обеденная зона со всеми удобствами, чай/кофе/печеньки.
- У нас нет дресс-кода.
Еще много других условий и возможностей, обсудим на личной встрече!
Отправь нам свое резюме, мы тебя ждем! :)