Руководитель HR-отдела

Работодатель: Люди | Девелоперская компания
от 200000 RUR
Сургут
улица Республики 85

Добро пожаловать в нашу девелоперскую компанию — сообщество молодых и профессиональных людей. Мы строим города и дома, в которых хочется жить, создавая новые ощущения и самые прекрасные воспоминания. В данный момент мы ищем важнейшего члена нашей команды — Руководитель HR-отдела

• Уютный офис в центре города, где каждый день будет начинаться с удовольствия.
  • Молодой, профессиональный и дружный коллектив, готовый поддержать ваши идеи.
  • Возможность внедрять новые системы и подходы, ставить эксперименты и добиваться высоких результатов.
  • Система непрерывного развития для вашего профессионального роста.
  • ДМС для вашего спокойствия и уверенности.
  • Релокация в г. Тюмень, полный релокационный пакет.
  • Фрукты в офисе, чтобы рабочий день был еще приятнее!

Чем заниматься:

• Разработка комплексных решений и программ по управлению персоналом, нацеленных на достижение бизнес-целей Блоков Технического заказчика и Коммерческой дирекции;
  • Поддержка и развитие корпоративной культуры, повышение вовлеченности и мотивации сотрудников;
  • Работа с руководителями и сотрудниками по решению различных вопросов с целью обеспечения в компании продуктивной и позитивной атмосферы;
  • Участие в разработке локальных нормативных актов, должностных инструкций и различных видов мотивации;
  • Выявление и предотвращение выгорания и увольнения сотрудников.
  • Профилактика и решение конфликтных ситуаций;
  • Создание рассылок, анонсов и тд для персонала;
  • Взаимодействие с руководителями подразделений по вопросам управления персоналом и командного развития;
  • Участвовать в реализации проектов в части подбора и работы с персоналом, направленных на улучшение внутренних бизнес-процессов компании
  • Организация полного цикла подбора, найма и адаптации персонала в зоне ответственности (в подчинении - 3 рекрутера и 1 менеджер по адаптации).

Мы ищем Вас, если у Вас есть:

• Высшее образование;
  • Знание HR цикла и инструментов управления персоналом;
  • Знание инструментов разработки и внедрения мотивации и вовлеченности;
  • Знания в разработке HR-проектов;
  • Способность эффективно взаимодействовать с различными уровнями сотрудников;
  • Знания в создании и применении EVP;
  • Умение работать с автоматизированными HR-системами;
  • Наличие управленческого опыта.