Региональный менеджер по продажам строительных материалов

Дата размещения вакансии: 15.04.2025
Работодатель: Bergauf
Казань

«BERGAUF» - компания, активно развивающая направление разработки, производства и реализации строительных материалов. Сегодня «Bergauf» – это крупнейший бренд на территории РФ, имеющий несколько собственных производственных площадок, на которых наш опыт и ресурсы позволяют обеспечить максимальную эффективность. Если Вы амбициозный специалист, стремящийся покорять всё более высокие вершины, мы готовы предоставить вам возможность реализовать себя.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью большого успеха!

Вы ищете возможность реализовать свой потенциал в динамичной и развивающейся компании? Если вы амбициозный и энергичный специалист с опытом в сфере продаж, то это объявление именно для вас!

Что мы ждем от вас:

• Успешный опыт работы с дистрибьюторами и клиентами в сфере строительных материалов;
  • Способность развивать и поддерживать долгосрочные партнерские отношения;
  • Навыки переговоров на всех уровнях и умение работать с командой;
  • Готовность к поездкам и открытость к новым возможностям.

Ваши основные задачи:

• Управление отношениями с дистрибьюторами и клиентами на вверенной территории;
  • Развитие и расширение клиентской базы, поиск новых партнеров;
  • Ведение переговоров, организация обучений и маркетинговых акций;
  • Анализ рынка и мониторинг крупных торгующих компаний.

• Интересные задачи и возможность профессионального роста в одной из лидирующих компаний на рынке строительных материалов в России;
  • Конкурентоспособный уровень заработной платы и «белая» заработная плата с официальным оформлением;
  • ДМС после прохождения испытательного срока и компенсация сотовой связи;
  • Работа в команде профессионалов и единомышленников, где ваши идеи и усилия будут высоко оценены!

Готовы к новым вызовам? Отправляйте свое резюме и начните строить свое будущее вместе с нами!

Не упустите шанс стать частью нашей командой и достигнуть новых высот!