улица Карла Маркса 218
Сеть клиник «Кругозор» — одна из ведущих офтальмологических клиник России.
Клиника «Кругозор» в г. Ижевске имеет современное хирургическое отделение. Специалисты нашего медицинского центра оказывают на экспертном уровне высококвалифицированную помощь в лечении и диагностике рефракционных нарушений (в том числе близорукости и дальнозоркости).
Наша Клиника офтальмологии и оптики «Кругозор» в г. Ижевске, в связи с расширением своей команды, приглашает кандидатов на должность
Оптика-консультанта.
Организация приема пациентов в клинике, обеспечение работы клиники;
Консультация при выборе очковых линз, оправ, солнцезащитных очков, средств по уходу за оптикой и аксессуаров в соответствии с потребностями клиента, стилем и рекомендациями врача-офтальмолога или оптометриста;
Командная работа с офтальмологом в части активных продаж оптических продуктов;
Разметка сложных заказов (прогрессивные/офисные, бифокальные, астигматические);
Оформление, комплектация и передача в производство заказов на очки, контроль качества готовых заказов;
Обеспечение товарной выкладки согласно внутренним требованиям мерчендайзинга;
Хранение материальных ценностей;
Участие в инвентаризации;
Обеспечение порядка в отделе;
Работа с кассовым аппаратом, компьютером и орг.техникой;
Поддержание стандартов сервиса и доброжелательной атмосферы в клинике.
Что для нас важно:
Знания в оптике, опыт работы с рецептурными линзами (каталог, разметка оправ, определение параметров линзы, оптимально подходящей под оправу и рецепт и т.п.);
Клиентоориентированность;
Отличные коммуникативные способности и грамотная речь, умение располагать к себе и налаживать долгосрочные отношения с клиентами;
Чувство вкуса и стиля, воспитанность, порядочность, доброжелательность, ответственность, пунктуальность, презентабельный вид, энергичность и нацеленность на результат;
Опыт работы в оптике;
Готовность обучаться, осваивать новые продукты и технологии;
Умение работать с компьютером, орг.техникой.
- Официальное оформление;
- Белую заработную плату + % с личных продаж + ежемесячную премию по результатам работы.;
- Обучение на рабочем месте;
- Официальный больничный лист;