Специалист по документообороту (делопроизводитель)

Дата размещения вакансии: 27.04.2025
Работодатель: Есг

Федеральная транспортная компания ЕСГ Логистика приглашает к долгосрочному сотрудничеству специалиста по документообороту!

Наша компания стремится к постоянному улучшению своих процессов и профессиональному росту сотрудников. Сейчас самое лучшее время присоединиться к нам, так как мы активно развиваемся и расширяем нашу команду.

Для этой работы мы приглашаем дисциплинированного, трудолюбивого и внимательного сотрудника, который ценит стабильность и хочет работать в комфортной среде с возможностью профессионального развития.

Чем нужно будет заниматься:

- Своевременно обрабатывать входящую документацию и почту;
- Подготавливать и отправлять документы в соответствии с требованиями компании;
- Организовать хранение документов в архиве для удобства и быстрого доступа к информации;
- Сбор необходимых документов от сотрудников и клиентов, включая звонки;
- Работа с дебиторской задолженностью;
- Отправка документов на почту (есть свой курьер в штате)

Чего не будет:

- Скуки и однообразия;
- Просрочек по зарплате;
- Безразличного отношения к вашей работе

- Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1-го рабочего дня;
- График 5/2 с 09.00 до 18.00 (час обеда), без задержек в офисе;
- Работа в уютном, комфортном офисе с полностью оборудованным рабочим местом;
- Стабильная зарплата, всегда вовремя;
- Возможность 100% оплаты индивидуального профессионального обучения по инициативе сотрудника (после 1 года в компании);
- Молодая и амбициозная команда профессионалов. Выездные тимбилдинги, корпоративы и тренинги

Что ждем от тебя взамен:

- Особым преимуществом будет: опыт работы с документацией и ТСД и знание 1С;
- Способность к внимательной и ответственной работе

Если вы внимательно прочли вакансию и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике: "Я точно хочу эту работу и готов пройти дополнительные этапы отбора." Так мы поймем, что вы действительно внимательный и дисциплинированный человек.

Присоединяйтесь к нашей команде сегодня и станьте частью компании, где каждый день приносит новые возможности для роста и развития!