80000 до 250000 RUR
от
Воронеж
улица Космонавтов 2
улица Космонавтов 2
В связи с расширением штата компании и необходимостью освоения новых территорий в нашу команду требуется менеджер закупкам и оптовым продажам мясного сырья мясоперерабатывающему сектору.
Нам не столько важен ваш опыт, сколько ваше желание зарабатывать больше рынка, позитивный настрой, вера в себя и ответственность в работе.
Из чего складывается функционал и как строится работа:
- осуществление оптовых закупок мясного сырья - поиск поставщиков, аналитика цен и предложений, заключение или продление договоров, контроль документооборота;
- отслеживание торгов на определенных площадках, сбор и предоставление ключевой информации по ним руководителю (решение об участии в торгах принимает руководитель);
- развитие продаж - поддержание отношений с существующими и поиск новых клиентов для реализации мясного сырья (мясоперерабатывающие предприятия по всей стране и даже за ее пределами) - телефонные переговоры, рассылка КП;
- запуск заказа на отгрузку и контроль отгрузок;
- контроль документооборота, дебиторской и кредиторской задолженностей;
- необходимая отчетность.
Вы определенно нам подходите, если Вы:
- активны, позитивны, приятны в общении и доброжелательны;
- умеете выстраивать хорошие отношения и работать в команде;
- финансово замотивированы, хотите зарабатывать больше и готовы для этого прилагать усилия;
- стрессоустойчивы;
- оперативно учитесь и работаете, умеете логически и аналитически мыслить;
- имеете навыки деловой переписки;
- ответственны, дисциплинированы, стремитесь к личной результативности и влиянию на свой доход;
- уверенно пользуетесь офисными программами, техникой, работали в 1С;
- приветствуется успешный опыт в оптовых закупках и/или продажах в секторе B2B или в трейдинге, умение эффективно вести переговоры с представителями служб снабжения (НО НЕОБЯЗАТЕЛЕН).
Мы предоставляем:
- надежную стабильную работу в проверенной годами компании;
- официальное трудоустройство и соцпакет;
- достойную заработную плату - от 80000 р. и выше без ограничений (оклад + %);
- график работы 5/2 c 9.00 до 17.00, выходные сб и вс;
- введение в должность и обучение от руководителя;
- отличный коллектив.