Бизнес-ассистент / Заместитель директора digital-агентства

Работодатель: Агентство Хайтайм
от 120000 RUR
Йошкар-Ола
Комсомольская улица 125

Мы – HighTime.agency, продвигаем B2B IT/Tech-компании в России, США, Европе и Латинской Америке. Параллельно развиваем свой IT-продукт, ведём бренд-медиа и обучаем студентов продвижению международных проектов. В команде агентства порядка 30+ штатных и распределенных сотрудников. Мы любим своё дело и жаждем новых высот.

Мы ищем бизнес-ассистента (заместителя директора), который возьмёт на себя часть операционных задач и будет помогать основателю выстраивать процессы в агентстве, чтобы расти быстрее.

Бизнес-ассистент в нашем понимании – это правая рука основателя, будущий директор и управленец. Тот, кто разбирается в бизнесе, проявляет инициативу, умеет улучшать существующие процессы, запускать новые проекты и организовывать работу команды.

Носить чай-кофе, забирать детей, искать костюм на Новый год не надо, только важные задачи по масштабированию и систематизации бизнеса.

Цель: за год вырасти на этой должности до заместителя директора/коммерческого директора/руководителя отдела.

Какие задачи вас ждут:

• Быть связующим звеном между основателем и сотрудниками агентства, делегировать задачи от основателя и контролировать их исполнение;

• Организовывать и вести встречи, по итогам принятых решений формировать задачи для сотрудников;

• Готовить регламенты, инструкций, стандарты работы, улучшать процессы;

• Контролировать степени подготовки сотрудников ко встрече с основателем;

• Временно замещать основателя и выполнять личные поручения, связанные с различными бизнес-процессами;

• Поддерживать деловые контакты, вести переписку и переговоры с партнерами, контрагентами, поставщиками, клиентами, подрядчиками;

• Транслировать миссию, ценности и видение основателя сотрудникам компании;

• Нанимать, развивать, вдохновлять и возвращать к жизни сотрудников.

Мы ждем, что вы:

• Имеете релевантный опыт в сфере IT от 3 лет на аналогичной позиции, составляли регламенты, организовывали бизнес-процессы, умеете выстраивать взаимодействие с сотрудниками, ставить задачи и добиваться их выполнения.

• Обладаете профессиональными качествами: ответственность и многозадачность, способность к автономной работе с минимальными корректировками.

• База: высшее образование, грамотная речь и письмо, уверенное владение Google Sheets.

• Будет плюсом знания интернет-маркетинга (предметная область работы компании)

• Личные качества: доброта, позитивный настрой, человек решений, а не проблем, инициативность, helicopter view, открытость новому.

Что предлагаем мы:

• Интересные задачи гарантированно, большая свобода действий

• Статус второго человека в компании после собственника

• Работа в комфортабельном офисе. Офис в центре города (район Дома Быта). Кофе, пастила без сахара, классные корпоративы и т.д.;

• График работы 5/2 с 9.00 до 18.00, возможен гибридный формат через 6 месяцев;

• Крутой молодой коллектив

• Возможность профессионального и карьерного роста

Этапы подбора: интервью с HR-ом, небольшое тестовое, финальное интервью с основателем и оффер.