Территория ответственности: Крылатское, Крюково, Матушкино, Куркино, Митино, Покровское - Стрешнево, Савелки, Северное Тушино, Силино, Старое Крюково, Строгино, Хорошево - Мневники, Щукино, Юное Тушино.
Чем Вам предстоит заниматься:
Планирование деятельности согласно маркетинговой стратегии.
Работа с аптеками и аптечными сетями на территории ответственности:
- Взаимодействие с заведующими и провизорами
- Обеспечение наличия препаратов в аптеках
- Построение товарных запасов
- Проведение презентаций и обучения для персонала аптек
- Ежедневная отчетность в CRM
Вы — наш кандидат, если:
- у Вас есть высшее образование.
- Вы отлично владеете ПК (Word, Excel, PowerPoint, почтовые программы).
- Среди личных качеств у Вас особенно развиты: ответственность, коммуникабельность и желание общаться с людьми, самоорганизованность.
- Работу в стабильной компании.
- Рациональную систему бонусов и вознаграждений:
мы ставим реалистичные планы и KPI. Ежеквартальный бонус на постоянной основе получает большинство сотрудников. - Конкурентоспособную заработную плату — обсудим ее на собеседовании.
- ДМС и страхование жизни для Вас.
Если понадобится, вы также сможете оформить полис ДМС со скидкой
для члена семьи. - IPad, корпоративный автомобиль, компенсация мобильной связи.
- Поддержку в период адаптации и уникальную программу обучения для каждого сотрудника.
Вам у нас понравится, потому что:
- За 50-ти летнюю историю наши лекарственные средства заслужили доверие врачей и пациентов. Это бренды, с которыми вам будет приятно приходить к клиентам.
- У Медицинских представителей нашей компании есть возможность участвовать в кросс-функциональных проектах с сотрудниками смежных отделов и приобретать навыки других специализаций. Например, получать новые скиллы из маркетинга, аналитики, автоматизации процессов, или работы с персоналом. Это помогает в профессиональном развитии и открывает широкие перспективы карьеры в фарме.
- В нашей команде принята культура открытого диалога и демократичный стиль рабочих отношений. Благодаря этому наши сотрудники получают высокую степень свободы и чувствуют доверие со стороны бизнеса.
Если вы стремитесь к развитию и самореализации, цените культуру открытого диалога, доверия и профессионализма — присоединяйтесь
к WÖRWAG Pharma!