Head of Digital / B2B

Дата размещения вакансии: 16.04.2025
Работодатель: Devino Telecom
переулок Капранова 3
Более 6 лет

Devino Telecom – международная телекоммуникационная компания, лидер рынка автоматизации персонализированных коммуникаций. Основана в 2005 году. По результатам исследования Аналитического центра РАЭК, Devino Telecom признана лидером среди поставщиков SMS-информирования в сегменте Retail. Среди наших клиентов крупнейшие торговые сети, банки и государственные компании, такие, как Ozon, Иви, Эльдорадо, Техносила, Банк УРАЛСИБ, НСПК, Почта России, MaryKay, Kari, Gloria Jeans, Modis, Adidas, Tervolina и многие другие.

Возможности инфраструктуры Devino Telecom по скорости и надежности приближаются к мощностям операторов «Большой четверки». Мы предоставляем сервис в режиме 24/7 с высочайшим уровнем доступности. В среднем за месяц наша платформа обрабатывает около 1 миллиарда сообщений. У нас накоплен большой опыт в построении высоконагруженных сервисов с использованием современных технологий.

Мы запускаем новое направление — Digital-маркетинг, и ищем опытного практика, который не просто руководит, а сам активно работает «в полях»: разбирается в инструментах, тестирует гипотезы и погружается в процессы.

- Выстраивание департамента digital-маркетинга с нуля.

- Разработка и реализация стратегии развития digital-направления.

- Формирование команды (подбор, мотивация, развитие ключевых специалистов).

- Выстраивание процессов продаж, производства и клиентского сервиса.

- Контроль за финансовыми показателями (P&L, маржинальность проектов, ROI).

- Развитие партнерских отношений с платформами (Яндекс, ВК, Телеграмм и др.)

- Поиск и привлечение новых клиентов, переговоры, заключение крупных сделок.

- Анализ рынка и конкурентов, адаптация бизнес-модели под меняющиеся условия.

- Внедрение инструментов автоматизации (CRM, ERP, аналитические системы).

- Обеспечение выполнения KPI по прибыли, клиентской удовлетворенности и скорости роста.

- Обязателен опыт работы в digital-агентстве от 5 лет, включая управленческие роли (Руководитель направления, управляющий партнер агентства или аналоги).

- Понимание всех направлений digital: performance, таргет, SEO, контекст м проч.

- Успешный опыт масштабирования бизнеса (2х–5х за 1–3 года).

- Навыки работы с ключевыми метриками агентства: LTV, CAC, CR, маржа.

- Умение выстраивать продажи и переговорные процессы с клиентами.

- Лидерские качества, способность вдохновлять команду.

- Готовность работать в режиме стартапа (гибкость, высокая скорость принятия решений).

- Формат работы: офис/гибрид.

- Белая зарплата: fix+ бонусы за выполнение плана. ЗП обсуждается по итогам собеседования, исходя из реального опыта и вклада.

- Инструменты: доступ к необходимым digital-инструментам и бюджету на развитие.

Как откликнуться?
В сопроводительном письме просим указать ваш опыт и кейсы работы в digital-агентстве (рост агентства, запуск прибыльных направлений).

Также вы можете отправьте резюме и примеры успешных кейсов на почту, указанную в контактах. В теме письма укажите «Head of Digital».