80000 до 170000 RUR
от
Оренбург
улица 1 Мая 100
улица 1 Мая 100
Мы - многопрофильный медицинский центр (до 30 направлений медицинской деятельности, включая стоматологию, психотерапию).
Успешно работаем более 15 лет!
Мы постоянно развиваемся и растём, поэтому находимся в поиске новых компетентных специалистов.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
Выполнение различных видов оперативных вмешательств с использованием как традиционных, так и малоинвазивных технологий
- Проведение предоперационного обследования и подготовки пациентов с учетом сопутствующей патологии
- Ведение пациентов в послеоперационном периоде, профилактика и лечение осложнений
- Выполнение экстренных операций при острых хирургических заболеваниях и травмах
- Владение современными методами гемостаза и профилактики тромбоэмболических осложнений
- Оказание первичной медико-санитарной помощи детям по профилю "детская хирургия" в амбулаторных условиях, консультация по поводу острых и хронических патологических нарушений, требующих хирургической коррекции;
- подготовка и проведение операции; ведение послеоперационного периода;
- приём амбулаторных больных и пациентов, выписанных из стационара.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ:
Высшее медицинское образование, действующий сертификат/аккредитация по специальности
- Доброжелательность;
- Ответственность;
- Готовность к работе в г.Бузулук
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График работы 5/2 с 8-12 часов или с 14-18 часов(готовы обсуждать другие варианты)
- Оплата фикс 70 тыс плюс премиальная часть до 100 тыс;
- Благоприятные условия труда;
- Льготы на услуги медицинского центра;
- Компенсация аренды жилья 30 тыс.руб.