Торговый агент

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: Джи Эф Си
Пенза

Приглашаем к сотрудничеству Торговых агентов со свободной занятостью в Пензе.

Компания Джи Эф Си – крупнейший поставщик продуктов питания в сегмент HoReCa (кафе и рестораны).

Формат сотрудничества – самозанятость.

Уровень дохода не ограничен, за каждого приведенного клиента вы получаете:

• 2000 рублей, если клиент заказал на 5000 рублей
  • 5000 рублей, если клиент заказал на 40 000 р и более в течении 30 дней.

Абсолютно свободный график, удобный для вас: возможность самостоятельно планировать свое время позволяет представителям находить баланс между трудом и личной жизнью. Это особенно важно для тех, кто хочет совмещать работу с другими обязанностями или заниматься любимыми хобби.

Рост дохода: одним из ключевых преимуществ работы в качестве самозанятого является возможность увеличения дохода в зависимости от суммы реализованных продуктов. Чем больше товаров будет продано, тем выше будет процент от продаж.

Отсутствие предела к самореализации: самозанятые торговые представители имеют возможность бесконечно развивать свои навыки и расширять клиентскую базу. Успех зависит только от их усилий и стремления к достижению целей.

Помощь с оформлением: мы понимаем, что процесс оформления статуса самозанятого может быть сложным и запутанным. Поэтому мы предлагаем помощь в юридическом оформлении, чтобы наши представители могли сосредоточиться на продажах, а не на бюрократии. Наша команда готова предоставить всю необходимую информацию и поддержку на каждом этапе.

Обучение и поддержка: мы предлагаем комплексное обучение для новых торговых представителей, чтобы они могли быстро освоить все необходимые навыки и знания о продуктах питания и методах продаж. Это поможет им уверенно заключать договоры с новыми клиентами и достигать высоких результатов.

Информация по матрице: доступ к информационной матрице с данными о продуктах, ценах, акциях и других важных аспектах бизнеса позволит торговым представителям быть всегда в курсе актуальной информации и эффективно взаимодействовать с клиентами.

Заинтересовало?

Оставьте свой отклик или свяжитесь по контактам в вакансии!