Координатор проектов монтажа оборудования

Дата размещения вакансии: 27.04.2025
Работодатель: Меркор-ПРУФ

Компания «Меркор-Пруф» - лидер в сегменте естественного дымоудаления в России, отмечающая в этом году 15 лет успешной работы на рынке, продолжает расширять команду и приглашает профессионалов, готовых развиваться вместе с нами!

Мы производим и поставляем:

• системы дымоудаления, теплоотвода и светопрозрачные кровельные конструкции (зенитные фонари, световые полосы);
  • системы пожарной вентиляции.

Мы работаем с крупными Заказчиками и осуществляем полное сопровождение проекта на всех этапах строительства, оказываем полный комплекс услуг, начиная от консультаций при проектировании, расчета стоимости заказа, непосредственно производства, заканчивая доставкой, установкой и сервисным обслуживанием.

Основные обязанности:

• Координация и сопровождение проектов по монтажу оборудования на всех стадиях;

• Подготовка КП и договоров, счетов в соответствии с потребностями Заказчика;

• Ведение документооборота по проекту

• Контроль работы монтажников на объекте;

• Деловая переписка с Заказчиком

Наши пожелания к Кандидатам:

• Образование высшее (техническое/строительное);
  • Опыт в управлении проектами монтажа (или смежных областях);
  • Навыки чтения чертежей AutoCad;
  • Целеустремленность, активность, личная организованность и коммуникабельность.

• Офис м.Маяковская/Белорусская (10 минут пешком от метро);
  • График работы 5/2, с 9.00 до 18.00, работа преимущественно в офисе (95 % рабочего времени);
  • Комфортный офис, оборудованная кухня, зона отдыха, чай/кофе в неограниченный количествах;
  • Вводное обучение по продуктам и услугам компании;
  • Дружный коллектив, интересные корпоративы;
  • Полностью "белая" ЗП: достойный оклад+ ежеквартальные премии (обговаривается индивидуально на собеседовании с каждым успешным кандидатом);
  • Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня,
  • Оплата больничных, отпусков в 100% размере независимо от стажа;
  • Компенация мобильной связи, проезда, оплата всех командировочных расходов.

P.S. Если ты дочитал до этого места, то ты уже почти наш человек. Отправляй резюме или задавай вопросы – будем рады пообщаться! :)