Ленинградское шоссе 16Ас2
Менеджер по туризму (продажа групповых туров)
Хотите не просто консультировать, а реально продавать и получать за это достойное вознаграждение — присоединяйтесь к нам!
Мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по туризму, который будет заниматься продажей туристических услуг, в основном групповых туров. Если у вас есть опыт работы в аналогичной должности и вы готовы развиваться в этой сфере, мы ждем вас!
- Продажа туристических услуг, с акцентом на групповые туры.
- Работа с CRM системой (опыт работы с любой системой обязателен, обучение работе с UON travel предоставляется).
- Активное участие в процессе продаж, а не только консультации.
Информировать клиентов о спецпредложениях, акциях и новинках.
Контролировать оплату и оформление документов.
Быть всегда на связи с клиентом, обеспечивая высокий уровень сервиса.
Готовность учиться и повышать квалификацию
- Опыт работы в сфере туризма от 1 года.
- Знание основных туристических направлений и минимальной отельной базы.
- Навыки работы с CRM системами.
- Умение продавать, а не только консультировать.
- Готовность обучаться и развиваться.
- Гибкий график работы: 5/2, 4/2, 3/3, 2/2, 2/1, 3/2 или по выходным.
- Частичная занятость с возможностью стажировки.
- Работа на месте работодателя или в гибридном формате.
- Рабочие часы: с 10:30 до 20:00 или по договоренности.
• Высокий процент от продаж + оклад — ваш доход зависит от ваших усилий и желания зарабатывать.
• Теплая клиентская база – ты работаешь с входящими заявками, но инициативность приветствуется!
• Обучение и поддержка – онлайн курсы за счет компании, бесплатные рекламные туры.
• Возможность путешествовать и изучать туристические направления изнутри.
• Уютный офис в 3 минутах от метро или возможность работать удаленно.
О компании: Наша компания стремится сделать путешествия доступными и незабываемыми для каждого клиента. Мы ценим профессионализм, инициативность и желание развиваться в сфере туризма. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет мир путешествий к лучшему!