Менеджер на маркетплейс Вайлдберриз

Дата размещения вакансии: 27.04.2025
Работодатель: rodinka.recruitment (ИП Звездин Егор Романович)

NOVACORE – динамично развивающаяся компания (на рынке с июня 2023), занимающаяся оптовыми закупками из Китая и успешной реализацией товаров на Wildberries. Наш текущий оборот – 12 миллионов рублей с 12 SKU, и мы амбициозно настроены на дальнейший рост до 30 SKU и кратное увеличение прибыли!

• Оклад 90 000 рублей на испытательный срок + % от маржинальной прибыли (совокупный доход от 120 000 рублей и выше). Бонус начисляется уже после 1 месяца работы!
  • Возможность вырасти до позиции РОПа.
  • Доступ к мощной аналитике: У нас есть собственные дашборды и сервис оцифровки, а также MPStats и Wildbox.
  • Профессиональную команду: Вы будете работать с аналитиком-логистом, ассистентом и внешним маркетологом.
  • Возможность работы с производством и привлечения инвестиций для развития.

Что вам предстоит делать:

• Вести 12 SKU и увеличивать ассортимент.
  • Управлять карточками товаров (см. примеры в шапке файла): от оптимизации SEO-описания и ключевых слов до повышения конверсии и CTR.
  • Работать с внутренней рекламой WB: тестировать гипотезы, анализировать эффективность РК и предлагать новые стратегии продвижения. (Опыт работы с биддерами – большой плюс!)
  • Анализировать данные и предлагать идеи на основе цифр: Вы будете иметь полный доступ к финансовой отчетности и использовать дашборды для принятия решений.
  • Ценообразование: Расчет UNIT-экономики, контроль ценовой политики и индексация цен.
  • Участие в акциях: Анализ эффективности и оптимизация участия в акциях.
  • Разработка стратегии продвижения товаров в ТОП.
  • Контролировать рекламные расходы и оптимизировать ДРР.

Нам важны ваши навыки:

• Опыт работы на WB от 1 года.
  • Умение работать с конверсиями и улучшать показатели карточки товара.
  • Знание инструментов аналитики: MPStats, Wildbox (и готовность осваивать новые!).
  • Опыт работы с внутренней рекламой Wildberries (опыт работы с биддерами - плюс!).
  • Понимание SEO-оптимизации карточки товара.
  • Умение анализировать финансовые отчеты и предлагать решения на основе данных.
  • Опыт работы с планом продаж, ценообразованием и UNIT-экономикой.
  • Преимущество – опыт работы с бытовой техникой (товарку тоже рассмотрим с хорошими кейсами).

Присоединяйтесь к NOVACORE и станьте частью нашей успешной команды! Откликайтесь прямо сейчас!