SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 18.04.2025
Работодатель: Медиасистема Хорошие люди
Киров (Кировская область)
Октябрьский проспект 125

Привет, мы Медиасистема "Хорошие люди".

Спасибо, что обратили внимание на нашу вакансию.

Мы ищем SMM-менеджера в digital агентство компании для ведения и развития социальных сетей наших клиентов.
Наше агентство специализируется на SMM (упаковка клиентских групп, их ведении и таргет в ВК)

Что нужно делать:

• Написание контент-плана для клиентов агентства (посты, рилс/клипы - сценарии, сторис)
  • Реализовывать SMM-стратегии пабликов в ВК и Telegram - написание постов и выкладка
  • Съемка и монтаж видео на телефон (рилс)
  • Проводить мониторинг социальных сетей для выявления трендов продвижения
  • Работать в figma / фотошоп

• Составлять промежуточные отчеты для клиента по проделанной работе

Что нам важно:

• Знание алгоритмов соцсетей
  • Творческий и инициативный подход к задачам
  • Способность воспринимать большим объемом информации и быстро реагировать на изменения
  • Умение наладить коммуникацию с людьми разного пола, возраста, социального положения
  • Наличие релевантного опыта и кейсов будет преимуществом

Гарантируем:

• Стабильную и конкурентную по рынку зарплату от 40000 (оклад+kpi+премия)
  • Комфортный и ламповый офис в центре города, близко остановки, кафе, рестораны
  • График без переработок, 5/2 с 9 до 18, по пятницам сокращенный день
  • Обучение и развитие ваших навыков
  • Помощь и поддержка руководителя и опытных коллег
  • Перспективы карьерного роста, вертикального и горизонтального, мы поддержим ваши амбиции
  • Веселые корпоративные вечеринки
  • Лучший коллектив. С нами не заскучаете ;)

Медиасистема Хорошие люди - крупная медиакомпания Кирова и области. Мы представляем федеральные бренды радиостанций в Кировской области и Йошкар-Оле:(Европа Плюс Киров, Радио Шансон, Studio 21, Дорожное радио, Мечта ФМ), создали региональный портал Свойкировский.рф. и оказываем маркетинговые услуги полного цикла. Уже 30 лет создаем рекламные кампании для разных направлений бизнеса, производим аудио и видео ролики, продумываем и реализуем рекламные стратегии для наших клиентов.

Жмите "Откликнуться" и до встречи!