Influence-маркетолог

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: Concept Group
Адмиралтейский район, Казанская улица 25

• Разработка influence-стратегии в соответствии с характеристиками брендов и задачами по их продвижению;

• Полное сопровождение сотрудничества с внешним агентством influence-маркетинга: контроль исполнения KPI, сроков и качества работы;

• Формирование ТЗ для агентства: четкие KPI, сроки, требования к контенту и отчетности;

• Контроль исполнения обязательств: регулярные check-point встречи, аудит предоставляемых агентством отчетов;

• Регулярная оптимизация процессов, направленная на достижение наилучшего результата: пересплит блогеров, поиск новых идей и форматов для интеграций, инициация тактических изменений;

• Самостоятельный поиск и проверка блогеров (при необходимости), переговоры, согласование условий;

• Тесная работа с SMM-специалистом компании: интеграция influence-кампаний в общую маркетинговую стратегию;

• Поиск и привлечение амбассадоров бренда, долгосрочное ведение интеграций и коллабораций.

• Образование: Высшее или студенты последних курсов (маркетинг, экономика, социология, журналистика, PR);

• Опыт работы от 1 года на аналогичной позиции (желательно в сфере Fashion/Beauty или ритейле);

• Понимание специфики работы в influence-маркетинге;

• Умение анализировать эффективность кампаний (CPM, CPA, ROI, ER, охваты);

• Знание основных метрик и инструментов аналитики (Я.Метрика, UTM);

• Насмотренность (знание блогеров, в т.ч. нишевых, форматов контента, платформ);

• Навыки переговоров и работы с возражениями;

• Опыт самостоятельного поиска и проверки блогеров;

• Высокий интерес к сфере fashion.

• Оформление по договору ГПХ/самозанятости ;
  • График работы: 5/2;
  • Возможен гибридный формат работы после испытательного срока;
  • Место работы в шаговой доступности от метро Садовая/Сенная/Спасская;
  • Развитая корпоративная культура;
  • Скидка 50% на продукцию компании.

Мы готовы к развитию творческого потенциала наших сотрудников. Присоединяйтесь к нашей профессиональной и дружной команде!