Контент менеджер / маркетолог

Работодатель: Самара Онлайн
Самара
Московское шоссе 4с15

Кто мы:

Мы часть мощной медиагруппы, включающей в себя новостные сайты, группы в соцсетях. Мы не только СМИ, но маркетинговое агентство по управлению репутацией. Помогаем брендам компаний формировать правильный имидж и увеличивать их узнаваемость. Мы Топ 10 среди новостных порталов Самары и нас читает каждый 3 житель Самарской области.

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?

- Крупнейшее региональное СМИ
- Зарплата на 10% выше рынка
- Офис в центре города

Если ты мечтал попробовать себя в сфере IT, маркетинга, рекламы, интернет-технологий, то смело откликайся. На старте не бросим, всему научим, всё покажем и расскажем.

Основные обязанности:

- написание рекламных авторских статей от лица "Самара Онлайн 24" и "Тольятти 24", проведение интервью с известными брендами, работа с текстом и визуалом. Публикация и аналитика просмотров;

- написание постов, планирование постов, запуск таргета и ведение соцсетей клиентов Самара Онлайн 24 и Тольятти 24;

- работа с визуалом Самара Онлайн 24 и Тольятти 24 - обновление баннеров новостных сайтов совместно с дизайнерами;

- написание концепта для спецпроектов, т.е. участие во всех проектах Самара Онлайн 24, например: Главные работодатели Самарской области, Давай поженимся, Счастливое материнство и др.

Важно:

Ждем активного, творческого, коммуникабельного и креативного сотрудника. Которому важно качество выпускаемого им продукта, т.к. его статьи - это лицо регионального новостного СМИ. Здравый перфекционизм и инициатива приветствуется.

Окей, допустим ты успешно пройдешь собеседование и будешь работать с нами. Что тебя ждет?

— Место работы: Современный офис в здании Скала, в 5 минутах от метро Московское;

— График работы - ПН-ПТ с 8:45 до 17:45;

— Обед - 1 час в течение дня;

— Коллектив - молодые ребята, которые создают рекламу и пишут новости Самары;

— Небольшой испытательный срок с интересными задачами и обучением;

— Карьерный рост - в нашей компании инициатива поощряется. Хочешь карьерного роста? Без проблем. Мотивированный специалист точно получит возможность вырасти как в знаниях и навыках, так и в зарплате;

— Корпоративы и обучения - мы не дадим заскучать;

— Поддержка и обучение по написанию статей, а также визуальных требований к рекламным билбордам.

— Интересная работа, где ты будешь писать авторские статьи от лица СМИ для известных брендов.

Чувствуешь, что мы сработаемся? Тогда откликайся на вакансию!

Есть примеры своих статей / постов в социальных сетях? - присылай в сопроводительном письме.