Внимание! Вакансия открыта до 25 апреля включительно!
Добрый день! Меня зовут Яна Чайка, я являюсь Исполнительным директором компании «Окна ЮГ».
Наша компания «Окна ЮГ» продает и устанавливает металлопластиковые и алюминиевые конструкции. Наши клиенты – это люди, которые построили новый дом и спешат скорее в него заехать либо люди, которые хотят больше комфорта благодаря замене старых деревянных окон на новые металлопластиковые, например) С 2011 года наша компания установила окна и балконы более 20 000 людям, тем самым, сделав их чуточку счастливее)
Наша миссия: Делать людей счастливее, благодаря созданию более комфортных условий для жизни.
Почему открыта вакансия:
Каждый год мы растем и в 2025 году мы поставили для себя цель вырасти в 2 раза по обороту.
Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок специалистов!
Наш отдел продаж:
Наш отдел продаж состоит из Менеджеров по продажам и Замерщиков.
Менеджеры по продажам обрабатывают все входящие обращения от клиентов, консультируют их по телефону и договариваются с клиентами о выезде замерщика к ним домой, на замер.
А замерщики (как раз те, кого мы ищем) – едут на замеры, записанные Менеджерами и на адресе у клиента производят точный замер измерительными приборами, фиксируют размеры в бланке и отправляют менеджерам в офис на просчет.
А пока менеджеры считают стоимость конструкций, наши замерщики профессионально и мило беседуют с клиентами, продавая продукт компании и, оказывая качественный сервис.
После - озвучивают сумму, заключают договор с клиентом ПРЯМ НА АДРЕСЕ! И уезжают счастливые на следующий замер!
Мы предлагаем вам:
-Среднемесячный доход 75 000 (оклад + KPI);
-Выплаты 1 раз каждую неделю;
-Работа в молодом амбициозном коллективе, где движуха и драйв)
-Качественный и полезный продукт, за который не стыдно перед клиентом;
-Обеспечение беспрерывного наставничества от вышестоящих руководителей. Весь опыт и навыки, которые мы приобрели за время создания и развития нашей компании – мы обязательно передадим вам! Эти знания помогут не только в работе, но и в жизни.
-Трушная атмосфера в чатиках компании, лайтовое общение, направленное на повышение настроения у каждого из участников нашей команды));
Что предстоит делать:
-Ездить на замеры до клиентов и замерять проемы, где должны быть установлены новые конструкции.
-Давать клиенту полную консультацию и представление о продукте.
-Продавать прям на адресе, находясь дома у клиента. (доносить до клиента идею сотрудничества именно с нашей компании – заключать договор)
-Отправлять в работу на завод четко оформленные бланки с заказом клиента для производства конструкций.
Что желательно иметь кандидату:
-Опыт работы с рулеткой, цифрами.
-Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
-Пробивная сила и стрессоустойчивость, которые помогут не сломится, при первых неудачах;
-Желание развиваться, быть первым в результатах;
-Опыт работы в продажах!
-Осознание того, что вы единственная главная причина того, что происходит в вашей жизни.
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас. Оставьте отклик тут с пояснением того почему именно Вы должны оказаться в нашей команде. Или позвоните по номеру указанному в этом объявлении.
Внимание! Вакансия открыта до 25 апреля включительно!
Успехов )) и увидимся на собеседовании ;)