Превратите свои знания в доход!
Присоединяйтесь к нашей команде и помогите ученикам раскрыть свой потенциал!
Мы предлагаем вам:
✅Гибкое расписание занятий и удаленный формат: преподавайте из любой точки мира и планируйте занятия по своему усмотрению.
✅Все необходимые материалы: доступ к интуитивно понятной платформе с учебными ресурсами, видеосвязью и автоматической проверкой заданий.
✅Подбор учеников: наши специалисты помогут вам заполнить ваше расписание учениками.
✅Конкурентная оплата: доход от 83 272 до 119 908 рублей в месяц при полном дне оказания услуг. Стоимость урока растет - по мере накопления опыта сотрудничества!
✅Профессиональное развитие: участвуйте в бесплатных вебинарах и мастер-классах, а также дополнительная возможность повысить свой доход через нашу реферальную программу.
✅Различные форматы уроков: индивидуальные, групповые и параллельные уроки - выберете то, что подходит именно вам!
Мы ждем от кандидата:
✔️Наличие опыта в преподавания или частного репетиторства по информатике/компьютерным наукам (подготовка к ОГЭ/ЕГЭ).
✔️Наличие высшего образования или процесс его получения.
✔️Наличие ноутбука или ПК со стабильным доступом в интернет.
✔️Возможность уделять минимум 6 часов в неделю для проведения уроков.
Количество мест ограничено! Не откладывайте до завтра - нажмите "Откликнуться" и получите ссылку для регистрации на платформе.