Нижняя Сыромятническая улица 10с9
Нижняя Сыромятническая улица 10с9
THE LIGHT – один из лидеров на светотехническом рынке в России. Основным направлением нашей деятельности является подбор, проектирование и поставка осветительного оборудования для проектов любого уровня сложности.
Являясь компаний полного цикла, мы предлагаем лучшие решения для наших партнеров. Мы развиваемся, предлагая новые инновационные продукты в области автоматизации и светодизайна.
В настоящее время у нас открыта вакансия менеджера по снабжению, который станет частью нашей крутой команды!
Вашими задачами будет:
- Взаимодействие с наработанными поставщиками компании.
- Взаимодействие с прорабами (получение заявок, обеспечение выполнения графика работ материалами, инструментом, расходниками).
- Обработка и контроль заявок, поступающих со строительных объектов, организация своевременного обеспечения объектов всеми необходимыми материалами, оборудованием
- Работа с поставщиками (получение максимально выгодных для компании условий, запрос и первичная проверка договоров и спецификаций, техническая поддержка).
- Ведение переговоров с поставщиками, оценка и проработка вариантов долгосрочного взаимодействия.
- Отслеживание оплаты счетов и контроль поставок до прихода на строительную площадку.
- Ведение первичной документации в программе 1С, контроль наличия закрывающих документов, организация доставки закрывающих документов с объектов.
- Организация доставки товаров (взаимодействие с отделом логистики).
- Составление смет по спецификациям к проектной документации. Проверка смет подрядчиков.
- Составление Акта выполненных работ (ф.КС-2), Справки о стоимости выполненных работ и затрат (ф.КС3) по готовым ведомостям объемов работ и ведомостям смонтированного оборудования.
- Составление коммерческих предложений.
От Вас мы ожидаем:
- Знание номенклатуры электромонтажных материалов.
- Высшее образование.
- Умение работать в Excel, Word, PDF Reader.
- Будет преимуществом опыт работы в 1С.
- Умение вести деловую переписку.
- Отличные переговорные навыки.
Будет преимуществом:
- Опыт в составлении смет на работы.
Почему у нас круто работать?
- Поддержка на первых этапах работы,
- Атмосфера. У нас небольшая команда, где каждый работает на общий результат. Все участвуют в обсуждении ключевых вопросов, влияющих на развитие Компании. Любые идеи приветствуются, обсуждаются и после принятия решения быстро реализуются;
- Команда профессионалов. У нас нет случайных людей. В нашей команде собрались люди, которые понимают, как делать качественный продукт;
- Интересные задачи, возможность профессионального роста;
- No bullshit культура. Мы открыты и доверяем друг другу. У нас нет бюрократии и длительных согласований.
Мы обеспечим:
- Уютный офис в Арт-плей (м. Курская, пешеходная доступность).
- График работы - 5/2, гибкое начало дня.
- Безлимитное кофе, чай.
- Полное соблюдение ТК РФ.
- Стабильную заработную плату.
- Обучающую среду в команде профессионалов